相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > av女优 > Tera·Patrick微博贴吧

Tera·Patricked2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2925
DP著名女优,幻想"浪漫"电影《ForbiddenTales》(禁忌故事)的主演.身高达到1米75的英(犹太)-泰混血美女,既有西方女人的好身材,又有东方女人的纤细和精致,她曾创造了一年之内连获9个单项奖的业内记录。
Tera·Patrick - 个人资料 [个人小档案]
生日: 1976 / 07 / 25
国籍: 美国 (英国、泰国混血)
本名: Linda Ann Hopkins Shapiro
三围: 36DD-24-34
身高: 175 cm
艺名: Tara Patrick, Sadie Jordan, Brooke Thomas, Tera Hopkins
AV生涯: 1999 - Present
Tera·Patrick - 个人经历   [個人小傳記]
1976年美国裔Tera Patrick,拥有欧亚混血的血统,父亲是英国籍犹太人,母親是泰国人。
在她幼年时期,她的母亲独自返回故乡泰国长住,由父亲一手带大。

13岁时,T她被星探挖掘,签约成为一位职业Model。

18岁时结束 Model职业生涯,重新回到学校生活,並获得2年短期的护理学位,以及微生物学学士学位,可说是一位高材生。
当她转校至加州的Santa Barbara 大学,因为财务吃紧,再次重拾Model 的工作。
1999年她演出了 Andrew Blake 的 Aroused,从此在AV界 声名大噪。
她为Penthouse 阁楼杂志2002 年的年度玩伴女郎。

Tera于1999年在AndrewBlake的发掘下成功转型,进入Hardcore世界。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐