相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 陈炳强微博贴吧

陈炳强ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:59
陈炳强个人资料

陈炳强(1990年7月27日- )演员,主要电影作品有《西游降魔篇》中饰演猪八戒而为人所熟知。

陈炳强参演电影

    《西游记·降魔篇》
    演出经历:2009年开始至今

陈炳强参演经历

    《西游》试片后,很多女观众都对片中猪八戒的扮演者陈炳强印象深刻,新快报记者发现他竟然就是的私人助理。昨天在广州,星爷也说了找助理来演猪八戒的幕后故事:“一开始大家都在找帅哥,找了很久都觉得不够帅。最后觉得不就是小强吗?现成的帅哥。有人说他是助理,我说助理难道不能演吗?其实猪八戒这个角色在变身成达瑞麟之前只有一个表情,就是微笑。小强也是永远都只有这一个表情,你叫他做多一个都不行,所以找他来演真的很完美。”有意思的是,当采访结束,周星驰还特意问了问在场的女记者:“你们要不要小强的电话号码?”
    美貌八戒的扮演者陈炳强的名字,在试映之后也迅速成为女观众们搜索频率最高的关键词汇。看的时候,还有不少同学误以为他是个女生。
    《西游降魔篇》票房五天破四亿,最帅猪刚鬣也成为春节一个话题。电影中他穿着京剧武生的戏袍出场,即使脸上敷满一层厚厚的猪油状面膜,举手投足之间依然帅气十足,赚足了女观众的眼球。昨日,华西都市报记者专访了凭该片一夜走红的新人、猪刚鬣饰演者陈炳强。[3]
    新人陈炳强是个标准90后。他昨日也特地在微博上进行解密:“西游里我的脸为什么那么油?那是因为太感谢周先生导演让珍姐化妆师给我涂了那种透明胶面膜和BB油,而且每次拍完戏,珍姐化妆师也送我好多面膜回家涂,所以当时皮肤才会那么的有光泽。也要非常感谢周先生导演对小强的照顾。”
    昨日,陈炳强接受记者采访时,言谈之间略显青涩,但对星途还是相当自信,他告诉记者,这几天他的微博粉丝量疯狂上涨,每天都有几百人给他发私信,“我很感谢周先生能给我这个机会。”
    如何和周星驰结缘?陈炳强说:“我高中毕业后因为喜欢演戏,在不少剧组都跑过龙套,后来一个制片人介绍我去跟周先生当助理,他的助理很多,我就是那种最普通的,在片场给他端茶送水,在公众场合帮他维持下现场秩序之类的。”
    2011年1月周星驰开拍《西游》,面试了无数个扮演猪八戒的候选者后无果,他将目光锁定在陈炳强身上,因为剧本中的猪八戒就是个帅哥,自己身边的这位助理不正是个帅哥吗?于是陈炳强很幸运地得到了这个角色。他回忆:“按照剧情我在片中没有台词,星爷对我的唯一要求就是要全程微笑,有个桥段是拍我和对打,我NG了十多次,后来被她打到脸都肿了,星爷还是要我保持微笑。”
    让陈炳强非常感动,虽然自己在片场被打得很惨,但第一时间星爷会让人给他做冰敷。拍片时是七月,整个横店外景地如同蒸笼,担心陈炳强被晒伤,星爷每天还给他送去面膜和BB油保护脸部。“片中我是以京剧武生的扮相出场,之前却一点京剧身段都没有,星爷不光找来京剧老师教我,很多我不对的地方他都会亲自示范,从来不吼演员。”
    让陈炳强印象深刻的还有扮演花痴女的唐艺昕,她是四川女孩,此前演过《后宫·甄嬛传》。“唐艺昕演技比我好,我和她演对手戏也从对方身上学到了很多东西。”陈炳强来自广东省揭阳市惠来县,他说:“我们那里是个小县城,连个像样的影院都没有,所以电影上映了后我的爸爸妈妈还没看到,现在我在上海打拼,目前还没接到新的片约,我希望还能和周先生继续合作。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐