相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 戴军微博贴吧

戴军ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
戴军个人资料

戴军,人名,在中国较为普遍出现,多指内地主持人兼歌手、演员戴军,他是少有的兼影视、戏剧和主持的三栖艺人,靠唱歌出道的戴军,当年以一首《阿莲》并未大红大紫,后却因为主持而越来越红。2004年,戴军曾携带着他的全新个人专辑——《阿莲2004》,再战歌坛,掀起新一轮情歌狂潮,为听众带来了这个春天第一缕和风。

戴军人物简介

    性别:男
    国家/地区:中国(内地)
    祖籍:江苏省扬州市(父亲是扬州人,母亲是无锡人)
    身高:1. 83m
    体重:70KG
    血型:A
    最喜欢的运动:游泳
    最喜欢的颜色:黑、白
    最喜欢的零食:ICECREAM
    最喜欢的歌手:BEYOND、、、
    最喜欢的动物:海豚
    最喜爱的城市:上海
    嗜好:逛街
    优点:开朗大方
    最喜欢的电影:《阿甘正传》
    最喜欢的歌曲:漂洋过海来看你

戴军演艺经历

    戴军从1990年开始在深圳夜总会驻场演唱。1994年到北京发签约北京大藏艺术有限公司,并录制了风靡全国的《阿莲》,以一首《阿莲》红遍长城内外、大江南北,1997年:出版了第二张个人专辑《知己·挂念》,1998年与大藏公司解约,正式加盟喜洋洋唱片公司,1999年与喜洋洋唱片公司解约,双方并发生法律纠纷。2001年和搭档李静共同主持名牌电视栏目《超级访问》,戴军显示了他多面手的风采和出众的才华。后不安分的他继续发扬自己在主持方面的天赋,又入主了几档访谈类节目,同时也不丢歌手的本行,并进而出书、参演话剧和多部电视剧,可谓春风得意马蹄疾。戴军努力去尝试各个领域,他坦言不是自己想去出风头,而是觉得在今天,做为一个艺人,一定要全面发展。戴军从来没觉得自己是什么明星,他自己觉得就和正常的上班族一样,这些都是他的工作,在自己的能力范围内,能多做的就算再辛苦,也要去做,只有这样,才能让自己不断的往前走,才会发现原来这个工作中,还有那么多自己不知道不了解的,会让自己更有动力的。

戴军社会活动

    一直热心公益的戴军,日前参加了多次倡导环保低碳生活的活动。接到这次“爱及生灵”晚会主持邀请的时候,深深被这些组织该晚会的志愿者所感动,平时一直关注动物保护新闻的戴军,立刻推掉了当天的商演邀约,零报酬担任该活动主持。
    活动现场,除了为小动物保护组织拍卖筹款之外,戴军还自己主动捐款。他说:“看到这些小动物保护的义工们,我深深的对他们的奉献精神所感动。我个人的力量虽然是微薄的,但希望能唤起更多人的关注。就如同张越老师所倡导的,生命和生命守望相助彼此相爱,是我们在这个世界好好活下去的唯一出路。”

十大热门单曲

    阿莲
    陪你到老
    阿莲2004
    听那些歌曲
    心乱
    申江水
    你是我的角色
    上海往事
    爱情对我很有心
    经过的人

戴军荣誉记录

    2002年获得《新周刊》颁布的“最佳谈话类节目主持人” 获奖(1张)(李静)
    2004年获得《新周刊》颁布的“最佳生活节目主持人”提名
    2004年获得南方电视台颁发的“金南方年度最默契主持搭档奖”
    2004年《情感方程式》获“金南方年度最佳情感类节目奖”
    2008年《超级访问》获得了中国广播电视协会颁发的,创优特别节目及系列片一等奖(李静)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐