相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 戴君竹微博贴吧

戴君竹ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
戴君竹个人资料

戴君竹(Queenie Tai,1982年9月11日生),台湾演员,康盛营造千金。因拍摄偶像剧《斗鱼》使知名度大增。毕业于真理大学英美语文学系,2008年5月28日从美国纽约市立大学柏鲁克分校行销管理学硕士班毕业。

戴君竹基本信息

  中文名:戴君竹

  外文名:Queenie

  生活照。(26张)出生日期:1982年9月11日

  身高:162cm

  体重:43kg

  血型:O型

  星座:处女座

  国籍:中国

  出生地:台湾省新北市板桥区

  语言:国语、英语

  职业:演员

  配偶:黄怀晨(2012年6月30日与黄怀晨举行婚礼)

  学历:真理大学外文系

  家庭成员:妈妈、姊姊、两个哥哥

  对未来的期望:戏越演越好

  经纪公司:杰瑞艺人经纪公司

戴君竹个人资料

  最希望遇见的偶像:(有点像周迅,2009.4.17日在“康熙来了”模仿。)

  最想去的国家:欧洲

  喜欢的音乐类型:抒情..house

  喜欢的动物:我不喜欢动物耶

  喜欢的食物:水果

  喜欢的饮料:养乐多

  最喜欢逛的地方:日本药妆店

  喜欢的牌子:最近喜欢美国的Abercrombie&Fitch(但台湾买不到)

  最喜欢的人:家人

  最喜欢收集的东西:耳环

  最喜欢的花:满天星

  最喜欢的玩偶:小熊维尼…也满喜欢日本的Kiki&Lala

  戴君竹写真及生活照片(16张)最开心的事:每天看大家的留言

  最大的愿望:让家人过更好的生活

  最害怕的事:吃药

  最讨厌什么样的人:没担当

  最讨厌的昆虫或动物:老鼠

  最痛苦的事:运动..我是个懒人非常不爱运动..而且缺乏这项细胞

  最不喜欢的饮料:水

  最不喜欢的事:被抹黑、误解..

  最难过的事:爸爸过世

  最不喜欢的花:红玫瑰

  最不喜欢的气味:薄荷味<口香糖>

  最不喜欢的交通工具:脚踏车

戴君竹参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2014 长歌行 琥珀 ;袁弘;关智斌

  2013 求爱365 吴淑心 张家政 曾之乔;家;金沛辰

  2012 画皮之真爱无悔 彩雀 梁汉辉 ;;颖儿

  2011 爱情有点蓝 罗蔚蔚 何丽萍 窦智孔;;谢祖武

  2010 又见白娘子 小青 刘逢声;徐惠康 ;任泉;沈晓海

  2009 我在1949等你 乔雁清;韩玮 陈铭章 林佑威;黄鸿升;刘恺威

  2009 闪亮的日子 李佩芬 周晓鹏 ;邹承恩;郝邵文

  2008 欢喜来逗阵 王晓蝶 明金城 张晨光;苗可丽;杨铭威

  2007 爱情烘焙屋 安妮 游达致 ;;张继

  2006 北极光 韩惠儿 周伟 ;杨雪;关礼杰

  2006 天使情人 糖糖 邓安宁 ;白歆惠;杜德伟

  2005 小城故事 张帆 余秉中 ;杜晓婷;寇振海

  2004 斗鱼 邵筱蝶 柯翰辰 ;蓝正龙;

  2004 中华英雄 路人甲 邓衍成 刘子富 ;;

戴君竹参演电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2013 被偷走的那五年 何蔓的姐姐 黄真真 张孝全

  2010 感情生活 良子 杨竞泽 ;;姚星彤

  2007 情人日记 Maggie 萧齐 ;廖隽嘉;黄龄

  2006 少年狮王 狗子姐 聂军 高捷;许效舜;陈昌文

  2006 杂技岁月 女一号 范冬雨 顾宝明;章海东;戴立吾

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐