相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 邓家佳微博贴吧

邓家佳ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
邓家佳个人资料

  ,1983年5月17日出生,中国上海人,中国传媒大学表演系本科毕业,因《十全九美》饰南宫燕深入观众人心而出名,被娱乐界评论人称为“小”、“湘女郎”,2009年身在华谊的邓家佳人气飙升,成为新一界的时尚新宠儿。

邓家佳的性格

    童年的像个小男孩,十岁前父亲也一直叫她“儿子”,她爸爸是个军人,在他的培养下,她的运动细胞非常发达,骑马、乒乓球、羽毛球,都很擅长。尤其是游泳,她号称浪里白条,小时候就横跨长江好多次了,在水里待两个小时也不累。
对于第一运动足球,邓家佳也有着超越一般女孩子的狂热,小时候,她以一个男孩子的视角,写了一篇关于足球的小说。每场比赛,她都会记笔记,而且每周还会选出家佳杯的最佳阵容。现在,其中西班牙巴塞罗那俱乐部是她的最爱。2006年5月17日,那天是邓家佳的生日,当天巴塞罗那获得了欧洲冠军杯,她高兴地冲出酒店房间,在过道吼了一圈,然后服务员紧张地问:“小姐,出什么事了吗?”仍出兴奋之中的邓家佳回答道:“巴塞罗那夺冠了啊!”。
    私下里,邓家佳乐观、随和,说到高兴时,会时不时地大笑。她说自己生活中就像个男孩,虽然自己在博客里自比“狸花猫”,而她的粉丝更愿意亲切地叫她“猫公主”,对此, 邓家佳苦笑着说:“我的性格不大像公主吧,而且公主这个词用在我身上,特别做作。”
    另外,她还喜欢一个人去旅行,“拍到哪儿玩到哪儿”。“每次我都会住在当地人家里,感受他们的风土人情。印象最深的一次是爬玉龙雪山,我们一行人从海拔2000米骑马,骑到海拔4000米的时候马就上不去了,只能徒步爬。刚开始有20来个人,他们都觉得我不行,可到最后只剩下我一个人爬到海拔5500米的山顶。”

邓家佳影视作品

电视剧
    2012    浪漫满厨    
    2012    爱情公寓第三季    
    2012    爱情公寓第二季    
    2012    狂奔的左左    
    2011    聊斋4之鸽异    
    2011    家产
    2010    西厢记    
    2009    闯荡    
    2008    锁清秋    
    2008    花舞飞雪    
    2007    敌营十八年    
    2006    楚留香传
    2005    喋血1947    
    2005    幸运者
    2004    仙剑奇侠传    
    2002    侠客行
电影
    2012    宝岛双雄
    2012    夜店诡谈    
    2012    孤岛惊魂2之公路惊魂
    2011    I phone you(爱封了)    
    2010    魔侠传之唐吉可德
    2010    A面B面    
    2009    熊猫大侠    
    2009    风声    
    2009    隋朝来客    
    2008    十全九美    
    2008    飓风之舞
    2006    除却巫山

邓家佳广告代言

    形象代言06德国足球世界杯宣传片
 中国移动通讯
 诺基亚手机
 康师傅矿泉水
 兰蔻睫毛膏
 中国邮政平面

邓家佳相关信息

    精灵古怪的自从出道以来,就因为和有很多相似之处,被媒体誉为“小周迅”。出道不久小小年纪的她因在众多影视剧里出色的表演给人留下了深刻的印象:《侠客行》里的女三号侍剑,《幸运者》里单纯的幼儿园教师何晶晶,将赴嘎纳参赛的电影《除却巫山》里的云以及即将播出的大型古装电视剧《楚留香》中性格截然不同的长孙红和云珠……一连串精彩的角色使得邓家佳在影视圈脱颖而出,就连女主播3000万投资的第一部电影《十全九美》都找上门来,在这部电影中邓家佳出演戏中关键角色——神奇公主南宫燕。靓丽的外形出色的演技使得邓家佳在影视圈如鱼得水,目前正在出演翻拍的红色经典电视剧《敌营十八年》中的经典角色---国民党女特务罗茂莉   
所谓‘猫咪’猫咪   
邓家佳粉丝的总称,本为猫迷(家佳特爱猫)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐