相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 东永裴微博贴吧

东永裴ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:58
东永裴个人资料

 东永裴,bigbang主音,个人solo《只看着你》让不少人被他的个人魅力所征服,也让bigbang增光不少。

个人资料

    宠物:Boss(波斯顿梗,属斗牛犬)
  所属组合:
  所属公司:YG Entertainment
  队中职务:主唱、领舞
  首演:2002年 Jinusean A yo
  宗教信仰:基督教
  座右铭:成为总是谦虚、勤奋的人!
  昵称:贝贝、YB、东先生、洋葱、月饼、笑眼男、永裴、天然纪念品(胜利起)议政府赤手空拳
  嗜好:篮球, 音乐, 电视节目
  特长:唱歌 、舞蹈、英语、日语、作曲、作词、Rapping、Beat box、钢琴
  曾用艺名:(TaeKwon)
  纹身:右侧肋骨处“十字架”
  他,13岁跟随着哥哥开始演技学习。想要做音乐的儿童演员与Hip-Hop相遇了……
  “真帅气啊。”
  “黑人音乐似乎是世界上最帅气的了。”
  2001年,春。每天傍晚6点到达YG,晚上11点乘着地铁奔驰而归……以打扫练习室作为一天的开始,打杂、在一边悄悄做着Dance练习、耳濡目染地学习着唱歌、以打扫练习室作为一天的结尾……以及错过了议政府方向的最后一车次地铁,在地下室里度过一晚,清晨乘着地铁赶去上学都是常事。在冰冷的地下室度过长夜的日子,使意志变得更强了。听到别人说没有天生才能的他,并没有在心里难过多长的时间。
  “我周围的人好像天生都很有气势和才能。”
  “就只能是这样无条件地努力着。”
  “我也想得到认可。”
  BigBang!在YG10周年的演唱会上出道,2006年8月19日。数字音源排行榜 BigBang、男子组合赏 BigBang、年度歌曲赏 BigBang、大赏是 BigBang、大赏的荣耀由BigBang获得……
  又一个挑战。第一张以他的名字命名的专辑——太阳mini 1辑‘Hot’!沉默和忍耐、以及感恩的时光——8年6个月,3093天;然后是太阳正规1辑‘Solar’……
  “不是为了其他任何人而是因为自己。不让自己失望,想要以此为目标。”
  他说:
  “我的太阳,现在还没有升起。”
  为了可以站在舞台上,永裴一直努力着,在YG和志龙共同努力了六七年!

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐