相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 关小平微博贴吧

关小平ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:54
关小平个人资料

    关小平,二人转演员,原是的徒弟 在《马大帅》演婚介所老版《乡村爱情》第一部里饰演赵四。

关小平的个人信息

    关小平是著名二人转演员,他曾是的徒弟,在《乡村爱情1》中扮演的赵四深得观众喜爱。关小平也是拍戏最多的二人转演员,除了《马大帅》《乡村爱情1》、《太阳月亮一条河》等电视剧外,《两个裹着红头巾的女人》、《爱在非常时刻》等电影中也有他的身影,他还获得过第八届长春电影节最佳男配角的提名。

    星路历程

    1999年,作为二人转演员的关小平还在东北到处漂泊着,一个偶然的机会,“炒作大王”邓建国看到了他的演出,认为这个二人转演员绝对是个拍戏的好“材料”,于是就力邀关小平去广东。不过可惜的是,当时的邓建国因为一项投资赔了不少钱,三年间也没拍什么戏。

    不过这段经历,却为关小平开启了表演之路的大门。《两个裹着红头巾的女人》是关小平的第一部电影,他本色出演一个二人转演员,也因为这部电影,关小平获得了第8届长春电影节最佳男配角奖的提名,还走上过明星大道的红地毯。“我也不明白那玩意儿得慢点走,自己刷刷就赶快走过去了,前面还挡着一帮人,节目完了我一看画面,根本就看不清。为了这个颁奖,我新买了一件红衣服。记者采访我的时候,我很高兴地对记者说,你看我特意买了这件衣服,花了500多块呢!后来导演跟我说,你可别老跟记者说你花500多块钱买件衣服,人家、,一件衣服都十来万。”

    关小平还向记者透露一个鲜为人知的“秘密”:“《乡村爱情》里面演刘能的那个王小利,我们俩是亲连襟。他媳妇李琳,就是演谢兰那个,跟我媳妇李小雨是亲姐俩。”

关小平的电视剧

    2004年《马大帅》第一部饰演婚介所老版

    2006年《乡村爱情》第一部饰演赵四

    2007年《石榴花开》饰演刘三点

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐