相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 韩智慧微博贴吧

韩智慧ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月02日  览击量:1308

 


韩智慧






韩国女演员。1984年生于韩国光州市,2001年出道。因电视剧《夏日香气》崭露头角,后因《新娘18岁》为观众所熟悉,她与李东健因该剧及电影《我的B型男友》擦出爱火,但两人于2007年12月宣布分手。2010年2月19日,从世宗大学电影艺术学系毕业,取得学士学位。其他作品:《爱也好恨也好》。




中文名: 韩智慧
外文名: Han Ji Hye
别名: 李智慧、李知惠
国籍: 韩国
出生地: 光州
出生日期: 1984年6月29日
职业: 演员,歌手
毕业院校: 世宗大学电视电影艺术系
经纪公司: WAYZ
代表作品: 《新娘18岁》、《爱也好恨也好》、《伊甸之东》、《Mayqueen》
主要成就: 2003KBS演技大赏《夏日香气》

 
2004年电视剧部最佳女新人赏

 
2007年KBS《爱也好恨也好》
信仰: 基督教
身高: 171CM
体重: 47KG
血型: A








韩智慧影视剧作品



电影作品
▪ 我的B型男友 ( 2005) ▪ 哼唱 ( 2008) ▪ 出云之月 ( 2010) ▪ 单身贵族 ( 2003)
 
电视剧作品
▪ 爱也好恨也好 ( 2007) ▪ 白云阶梯 ( 2006) ▪ 秘密男女 ( 2005) ▪ 夏日香气 ( 2003)
▪ 小岛老师 ( 2004) ▪ 新娘18岁 ( 2004) ▪ 伙伴 ( 2011) ▪ 伊甸之东 ( 2008)
▪ 天堂绣 ( 2010) ▪ 伟大的礼物 ( 2011)    
 






编辑本段个人履历


本名:李知惠

正式译名为:韩知惠

原文名: 한지혜

兴 趣:看电影、玩电玩、看电视、玩滑板

专 长:跳舞、长笛 、snowboard

家庭成员:双亲、一姐一弟、丈夫

缺 点:情绪的变化厉害 、太爱笑

优 点:就算很细微的事情都会感到感激&微笑

魅力点:*净的皮肤和迷人的酒窝


Complex:手&脚有点长得不好 (COMPLEX指自卑心理之类的)

梦 想:自由人 ,与旅行为友,去各个国家旅居

座右铭:做个分明的人!

中国代理公司:蝴蝶时代国际文化经纪有限公司

出道经过: 参加2001年的“模特儿比赛”当中获得特别奖

(super model “道道”化妆品 授奖 )

圈中好友:韩艺瑟、郑丽媛、李多海、朴海镇、Eric等。

编辑本段生涯介绍


1、婚后首次出演KBS独幕剧 《钢琴家》

2、智慧婚后首次工作计划——担任釜山电影节的主持人和Cine France大使

3、智慧于2010年9月同相恋近两年的检察官郑赫(圈外)在夏威夷步入婚姻殿堂,成为一个幸福的完整女人。

4、智慧新书《My fail lady》即将出版。讲述27岁单身女性的梦想和烦恼.是以自传随笔形式记录而 成的.,她在书中讲述了通过学习韩式料理,设计鞋子,茶道,骑马等发现的人生智慧,以及新的自我发现与探索的200余日过程,10日下午1点30分,她将在首尔仁寺洞举行出书纪念会!并在韩国多地进行新书签售,新书大卖!韩智慧

5、加盟《天堂秀》 演绎美丽人生。广东南方广播影视传媒集团、中共苏州市委宣传部和北京华盛金榜国际传媒有限公司共同拍摄的32集电视剧《天堂秀》已在苏州隆重开机。该剧由著名导演黄健中执导,国内一线人气偶像陆毅、韩国最具实力的影星出演,强大的制作班底和国际化的制作团队将为电视观众呈现一场感人至深的爱情故事。在电视剧《天堂秀》中饰来到中国学习苏绣的韩国女孩全彩熙,她从小跟随酗酒的画家父亲一起生活,坚强的她在极其艰苦的环境下长大养成了含蓄谦让的性格,她继承了父亲极高的艺术天赋。当她第一次看到苏绣的时候便被吸引,他决心来到中国学习苏绣技艺,却因为老师邝唯染对韩国人的偏见而受到一次次刁难和驱逐。而邝良的出现改变了她的生活,对苏绣艺术

的共同理解和热爱使两个年轻人人走到了一起。在苏州这座充满古典韵味和现代激情的城市里上演了一场浪漫的爱情故事……

6、主演《出云之月》戛纳影展受追捧 版权累计卖至九国。


7、主演《出云之月》大卖11天观众破百万 抗击《钢铁侠2》。据朝鲜日报报道,新片
《出云之月》上映仅11天,观众数就突破了百万大关。据韩国电影振兴委员会“影院门票综合计算机网” 统计显示,上月29日上映的新片《出云之月》7日至9日周末期间的观众数为25.5217万人,累计观影人数已达107.5014万人。这样,由李俊益导演,黄政民、车承元、主演的新片《出云之月》上映仅11日观众人数就突破了百万大关。表示:“很高兴能和这么优秀的导演合作,并且直接和中国观众见面,这对我来说是又一个成长的机会,我会尽全力演好这个角色。”

8、《出云之月》导演李俊益大赞智慧表演。饰演的是是个有城府的奇妙女人。李准益导演很少在电影中大肆刻画女人,更有心创作<男人戏>。《出云之月》中唯一的女人无疑会站在风尖浪头之上。导演认为有着野草般的生命力,对于单眼皮白皮肤有着典型东方之美却又不乏刚毅的她情有独钟,所以在见到她之后就决定起用。李准益导演还称赞到:<饰演白芷的有着另一种感觉,但是这种感觉又很适合她,很神奇。赋予了白芷这个角色奇特的魅力>。

9、倾情献声 《出云之月》主题曲引人关注。在电影《出云之月》中饰演了朝鲜时代的妓女“白芷”一角,不仅在影片中展现了精湛的演技,还为电影亲自献声演唱主题曲,吊足了粉丝的胃口。此次演唱的《相思梦》歌词来自朝鲜时代的名妓黄真伊所写的时调,由韩国音乐大师金秀哲谱曲而成。据悉,为了诠释出古代时调的韵味,私下里下了不少苦功去练习歌曲。《相思梦》的MV一经公开就引起了网民的大讨论,不少网友惊艳于在片中的扮相,更多的网友则是对的嗓音大加赞赏,还有网友问道为何还未出售电影原声碟,可见网友对电影《出云之月》的追捧程度。

编辑本段韩智慧荣誉奖项


2003KBS演技大赏(女子新人赏 )《夏日香气》

2004年百赏艺术大赏(电视剧部最佳女新人赏)《新娘18岁》

2005年MBC演艺大赏女新人主持人赏.

2007年KBS演技大赏优秀演技赏日日剧《爱也好恨也好》

2008年11月1日获得在庆南全州进行的“第三届2008韩国电视剧最佳奖项”最佳女演员奖。《爱也好恨也好》

2008年MBC演技大赏优秀女演员大赏《伊甸园之东》

2009年亚洲模特颁奖仪式上被授予模特明星奖

2010年国际珠宝女王大奖

2012年韩国文化演艺大赏电视剧类最优秀女演员奖

2012年MBC演技大赏连续剧部门女子最优秀演技赏《May Queen》

编辑本段韩智慧个人作品



具体见下表格:

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 金子轻松出来吧 梦熙/尤娜 李炯善 延政勋;李秀景;李泰成
2012 May Queen 千海珠 白浩民 金载沅、在熙、金有贞
2011 伟大的礼物 金河妍 裴泰燮 金东旭
2011 伙伴 桐女 林泰佑 千正明、李尚允
2010 Pianist/钢琴家 尹仁思 文俊河 珉豪/SHINee);赵熙奉
2010 天堂绣 全彩熙 黄健中 陆毅、吴亚馨、于洋
2008 伊甸之东 金智贤 金镇万 宋承宪、延政勋、朴海镇、李多海
2007 爱也好恨也好 那丹凤 李德建 金基石、李英恩
2006 白云阶梯 尹贞媛 金勇奎 柳贤周 申东旭、任贞恩
2005 秘密男女 徐瑛智 金尚镐 金锡勋、宋善美、全五仲、玄英
2004 小岛老师 洪恩昭 金民钟 金敏钟、李东旭、朴恩惠
2004 新娘18岁 尹贞淑 李振石 李东健、李多海
2003 夏日香气 朴贞雅 尹锡湖 宋承宪、孙艺珍、柳镇
2003 我的人生 ---- ---- ----
2003 我的麻烦男友 申熙正 ---- ----
2003 男人香气 ---- ---- ----
 

参演电影



上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 出云之月 白芷 李俊益 车胜元、黄政民、白诚铉
2008 humming/哼唱 美妍 ---- 李天熙
2005 B型男友 Ha-mi 崔锡元 李东健、郑丽媛
2003 单身贵族 ---- ---- 张真英、李凡修
2002 拯救我的老公 ---- ---- 裴斗娜

反转剧


《当公主遇见混混》(合作演员:Eric)

《爱你好不好?》(合作演员:Eric)

《保险库大盗的爱情》(合作演员:Eric)

《爱我的保镖》(合作演员:Eric)

《再次恋情》(合作演员:Eric) 《情敌》(合作演员:Eric)

《他的双重生活》(合作演员:Eric)

《恋人》(合作演员:Eric)

《热血老师》(合作演员:尹继尚)

《伺养宗孙》(合作演员:金正勋)

《ForHer》(合作演员:Rain)

《WantToSay》(合作演员:Rain)

《那天以后》(合作演员:Eric)

《可爱的人质》(合作演员:尹启相孙太英)

《老男孩-模仿》(合作演员:MC刘秋瓷炫)

《热血老师》(合作演员:尹继尚)[1]

韩智慧音乐作品


中文:《爱是流动的》(with:立威廉)

韩文:《朋友》(with:立威廉)这首歌在北京奥运会期间曾在水立方播放过,有意思的是,那一天还是游泳神童菲尔普斯夺得个人第8金的那一天。

《LUV LUV》个人单曲

《相思梦》 (电影《出云之月》主题曲)

MV作品


《再一次》

《他一定很幸福》

《光华门恋歌》

《hwil ril ri》

《Andante》(此曲MV是hwil ril ri的续集)
 

编辑本段个人其他信息


综艺节目


2003年 MBC《天生缘份》

2004年 KBS《Happy Together》

2005年 SBS《情书》 第一季第七期 嘉宾:(Han ji hye)

主持人:姜浩东

男嘉宾:神话、申千、金宗敏

2005年 SBS《夜心万万》嘉宾:、李东健

2008年 KBS《Happy Together》

2008年 MBC《来玩吧》

2008年 KBS《想象+》

2009年《She's O'live--Shoes! My Dream》

2010年 KBS《天下无敌棒球团》

2011年 MBC《来玩吧》

代言产品


炸鸡(with:张赫)

农心辛辣面

yetts 服饰

电信(with:赵寅成、苏怡贤)



乐天新饮料(with:车太铉)

LG beautiplex化妆品

LG say沐浴露

plu护手霜 (with:金来沅)

blu:pepe服饰

清河酒

金库(理财广告)

KTF fimm 手机(with:权相佑)

VITA POWER 饮料

Rexena 止汗露

Caspi Conus服饰(with:苏志燮)

BANG BANG服饰(with:苏志燮(2009)、李敏镐(2010))

豆腐

汉阳房地产新版广告

雅诗兰黛(Estee lauder)

金丽姿面霜

2010年9月至11月担任低碳活动代言人

主持节目


MusicCamp(合作过的主持人:孔侑)

2006年亚洲超模大赛

2007年亚洲超模大赛(合作主持人:柳时元)[1]

2008年MBC演技大赏(合作主持人:申东烨)

2010年釜山国际电影节开幕式 (合作主持人:郑俊浩)

2013年主持《100人的选择》

形象大使



2009年:第4届Design Korea形象大使

2010年:第15届釜山电影节Cine France宣传大使

2013年:非洲用水希望的非政府组织(ngo)team&team宣传大使

编辑本段人物专访


1、《天堂秀》导演黄健中赞演技好

《天堂秀》导演黄健中赞演技好,纯洁的很透明!

前几日,在剧组采访《天堂秀》导演黄健中时,他大赞韩国演员“纯洁的很透明”,很欣赏她

的演技。下面是这段录音的大致描述:

黄健中:我觉得是一个很优秀的韩国演员,我原来的期望值她都达到了,甚至有很多超越。现

在我特别高兴,因为这部戏马上就杀青了。回想我们这个戏,演的全彩熙,她生活在江南水乡,爱上了美丽智慧。江南水乡,但是她感觉到(自己)身世的不幸。原来我选择她这个演员就是喜欢她成熟女孩子的那种单纯、纯洁。纯洁的很透明,我想这是在咱们很多青年演员里比较少的。我原来选她的时候就是从这方面(考虑的)。有一种特别的感受,她把(戏中人物)淡淡的哀愁表现的非常丰富,就她的眼泪,我开句玩笑话说:演的全彩熙,这个眼泪很值钱,每一滴眼泪都值一千多块钱(笑)

记者:您为什么这么说呢?


黄健中:()太有内容太有魅力了,太让人家有种同情感了。而且她(演的)不会都是一样的,她无论是那种痛苦也好,那种感伤也好,眼泪流的都很有分寸,真的我这样觉得。你看她是个单眼皮的女演员吧,但是很有味道,所有看过我们样片的人,都说这个全彩熙太美了。实际上,如果从肖像照上来说,他并不是一个美女。

记者:从五官来说不是美女?

黄健中:对,并不是一个美女的肖像,但是演出来以后你觉得他身上漾出来的那种美,很打动人心。我们说,比如《红楼梦》,我们总说林黛玉的美,是那种哀伤的,但又很智慧的。我觉得拍的戏时,就是这样。拍她感伤的戏,会让你觉得一个女人内心的丰富,是非常美的。所以我就想,我原来极力选择她是因为她有一张很单纯的脸,但是后来我看到她演的彩熙带着一份哀伤,但心里却很复杂。所以这部戏(演的)非常好。1984年我在拍《良家妇女》的时候,我觉得丛珊也有这种美感,但是毕竟那是写一个那样的社会,那样的一个不幸的婚姻。我们写的是个很幸福的时代,但是她(全彩熙)在追寻她的艺术的过程当中,她的身世带给她命运的捉弄和在心灵里留下烙印。所以我特别通过这次合作觉得演员还是要相信自己内心的感受,展示自己内心的丰富,我觉得这是非常重要的。美是什么,美就是性格和表现。美是一种性格,是性格的展示,那么对演员来说,特别难的就是保持好一个基调,在这个基调里头有变化。

2、一句“我爱你”金智石会错意小鹿乱撞:

是超级放电机!在拍纬来韩剧“爱也好恨也好”时,对工作人员嘘寒问暖、热心不已,
片场的零食几乎都是买来送给大家吃的,连下了戏,她都会传简讯关心大家。男主人公金智石有次就因为收到的简讯,简讯中写到“我爱你”,让金智石吓得小鹿乱撞,马上找同剧演员金灿宇想办法对应!


对工作伙伴相当体贴,但她的贴心动作,差点让金智石会错意,有次接到的简讯,简讯中写着“今天辛苦了,哥哥,晚安,百虎(金智石剧中的名字),我爱你”,让金智石看了脸红心跳,以为移情别恋了。

金智石心里怦怦跳了好几天,看到时还尴尬不已,深怕拦下他告白,后来与金灿宇聊起这件事,看见金灿宇也拿出手机,秀出同样的简讯,才让金智石恍然大悟。

拍沐浴乳广告躺着不动快成木头人:拍广告被当假人伺候!在韩剧《爱也好恨也好》中,饰演工作能力强的OL,因为角色鲜明,也让她拍完这部戏后受到许多厂商的青睐,不但拍了服装目录,也拍了沐浴乳广告,为了拍这部广告,她得躺在布满花瓣的地上当假人,让发型师整理头发。另外中秋节时,正在忙着赶拍《爱也好恨也好》,家人不舍她独自过节,还特地从家乡上首尔去看她,结果中秋节将至,仍然忙于拍戏,也让她许下的愿望就是希望中秋可以跟家人团圆过节!

在《爱也好恨也好》中,是食品公司的小主管,常常举办试吃活动接触第一线的消费者,每次出现,总是上班族套装,时而优雅、时而俐落,也引起网友讨论,问起她的衣服是哪个牌子、包包是哪种品牌,甚至拍卖网站上都打着的名号,希望能吸引多点人的注目。每次拍完戏都有收藏戏服习惯的。她应邀到上海时,还带了许多《爱也好恨也好》剧中的衣服、包包到当地捐给四川大地震作为义卖。


模特儿出身的是八头身美女,穿什么衣服都好看,拍完《爱也好恨也好》后,更是人气高涨,让她拍了许多服装目录,她说,其实她平常的穿著很随性,也不太喜欢像剧中一样穿得中规中矩,下了戏她常是牛仔裤、宽松上衣,外加帽子、黑框眼镜,看起来很像素人,一点都没明星的样子,低调的打扮让她有时候出门都不太会被认出来呢!韩智慧


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐