相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 杰西卡·阿尔芭微博贴吧

杰西卡·阿尔芭ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:60
杰西卡·阿尔芭个人资料

好莱坞最性感的女星---杰西卡奥尔芭是美国著名女演员,年轻时就拥有很高的表演天赋,13岁开始拍片,2005年拍摄《罪恶之城》、《神奇四侠》达到事业顶峰。获得多项荣誉,是美国“最性感的女星”之一。

杰西卡·阿尔芭基本简介

    ,甜美的巧克力美人,1981年4月28日出生于加利福尼亚的波莫纳市,拥有5国混血血统。妈妈拥有加拿大 、法国、和丹麦人的混血,爸爸是墨西哥和美国的混血儿。这就解释了杰西卡·棕色的肌肤和漂亮的深棕色眼睛。在她还是婴儿的时候,随父母移居到了密西西比州比洛克西市
    三年后,她在空军服役的父亲又把家搬回了加利福尼亚,然后又搬到德克萨斯州得尔瑞欧,最终在杰西卡九岁那年,他们家才在南加利福尼亚定居下来。杰西卡·阿尔芭小时候体弱多病,患过肺塌陷、肺结核、急性阑尾炎、鼻息肉等,的杰西卡·阿尔芭常常在医院度过。
    从五岁那年起,她就梦想成为一名演员。到了十二岁,她开始上表演培训班,九个月后,她和一家经理人公司签了合约,从此开始她了演艺生涯。年轻的杰西卡拥有很高的表演天赋,从事表演以来,她已经尝试了从轻喜剧到严肃正剧等各剧种中多种类型的角色。
    1993年,杰西卡参演了第一部好莱坞电影长片《疯狂夏令营》(Camp Nowhere,1994)。本来她只有两周合 生活中的杰西卡约,但原本出演该片重要角色的一名女演员突然退出为她带来了机会。杰西卡欣然接
    受,导演之所以看好她去顶替那个角色,并非出于她表演的天赋或是魅力,而是因为她的头发和原来的女演员相似。两周的合约变成了两个月,杰西卡的名字也赫然出现在了演员表的首位。

杰西卡·阿尔芭演艺经历

    1993年阿尔芭和一家经理人公司签约,同年参演了第一部好莱坞电影长片《疯狂夏令营》(Camp Nowhere,1994)。本来她只有两周合约,但原本出演该片重要角色的一名女演员突然退出为她带来了机会。杰西卡欣然承认,导演之所以看好她去顶替那个角色,并非出于她表演的天赋或是魅力,而是因 杰西卡·艾尔芭个人写真杰西卡·艾尔芭个人写真为她的头发和原来的女演员相似。两周的合约变成了两个月,杰西卡的名字也赫然出现在了演员表的首位。Nintendo和J.C Penney的两家美国商业电视台立即找上了杰西卡。1994年,她出现在热门电视喜剧“The Secret World of Alex Mack”(1994)中,在剧中,她扮演了一名专门给该剧主角找麻烦的讨厌的势利眼。在进入电视圈之后,她还参演了几部独立制片电影。同年,她得到了电视剧“Flipper”(1995)中Maya的角色,直到1997年该剧停播。
    1996年,杰西卡在电影《维纳斯起义》(Venus Rising,1995)中扮演年轻的Eve。1997年,她在加拿大脱口秀节目“The Dini Petty Show”(1989)中谈论自己在“Flipper”中的角色和演艺事业。
    2005年是最重要的一年。《罪恶之城》、《神奇四侠》等几部作品大受欢迎,女主角杰西卡·阿尔芭的功劳不小。而她健康性感的形象为她赢得了众多影迷。这之后阿尔芭出演的电影包括《夺命手术》、《幸运查克》、《神奇四侠2》、《美版见鬼》等。虽然大多以青春靓丽的“花瓶”形象出现,但她的美丽身影通常是影片中最迷人的风景。
    在2010年圣诞之际,客串出演Lonely Island feat .Akon的单曲《I Just Had Sex》

杰西卡·阿尔芭所获得的荣誉

    2011年被《男人帮》评为“世界上百名最性感女星”之一,排名第11位。
    2010年被《男人帮》评为“世界上百名最性感女星”之一,排名第9位 [2]。
    2009年被《男人帮》评为“世界上百名最性感女星”之一,排名第3位。
    2008年被《男人帮》评为“世界上百名最性感女星”之一,排名第3位。
    2007年被《男人帮》评为“世界上百名最性感女星”之一,位居榜首。
    2005年被《男人帮》被评选为“世界上百名最性感女人”之一,排名第22位。
    2001年 TV Guide Awards for Breakout Star of the Year — Dark Angel / 2001:获得突出明星 电视指南奖项, 来自电视:《黑暗天使》
    2001年被《箴言》杂志评为“最性感的女星”之一。2002年被“Hollywood”杂志评为年度“最性感的 杰西卡·艾尔芭影星”之一,排名第5位。
    2001年因为《末世黑天使》而被民众票选奖“最受欢迎的电视明星”奖。
    2000年Saturn Award for Best Actress on Television — Dark Angel / 2000:获得最佳电视 女主角 Saturn 奖项, 来自电视:《黑暗天使》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐