相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 井上朋子微博贴吧

井上朋子ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月29日  览击量:1859

井上朋子


 

百科名片



  
 



 影视剧演员。气质清纯、亮丽,形象可爱、亲切,由她主演的《导盲犬小Q的一生》等电视剧也广受好评。凭借一口流利的中文和对中国的热爱转战中国大陆之后,她在赵宝刚导演的《夜幕下的哈尔滨》中饰演本庄见秀,清新自然的表演风格深受赵宝刚的称赞。




中文名: 井上朋子
国籍: 日本
出生地: 1980年1月28日
职业: 影视演员、模特
代表作品: 《导盲犬小Q的一生》、《夜幕下的哈尔滨》、《断喉弩》
身高: 165CM
血型: A型
星座: 水瓶座
爱好: 睡觉、休息、散步、学汉语




目录

个人信息
中国演出经历
日本演出经历
明星介绍
展开
个人信息
中国演出经历
日本演出经历
明星介绍
展开


 

编辑本段个人信息


资格:英语検定准1级、ライフセービング、普通自动车运転免许、エアートラベル(飞行机チケットの発券资格)

  


目前正在上海留学中,プロダクション尾木事务所所属。

编辑本段中国演出经历

广告



出席活动照

出席活动照(13张)


2005年 soelu

  


2006年 本田 HONDA

2007年 花王「sifone」

杂志


「瑞丽」

「今日风采」

「HOW」

「Orange」

  


「Luci」

「mina」

「Iflair」etc...

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 向东是大海 惠子 安建 王志飞;姜武
2012 雪狼谷[1] 岩崎惠菊 连奕名 连奕名;杜淳;张嘉译
2011 断喉弩 筱原千惠/楚河 孙小光 高云翔;陈蓉
2011 尖刀战士 小野皓 赵俊凯 杨烁;叶璇
2007 夜幕下的哈尔滨 本庄见秀 赵宝刚 陆毅;李小冉

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 恋爱三万英尺 朋子 杨子 方力申;刘羽琦
2011 宅男总动员:女神归来 朋子 杨子 钟镇涛;谭耀文;张馨予



写真

  写真





写真

写真(7张)



写真

  写真



编辑本段日本演出经历

电视广告


资生堂「TSUBAKI」2006年

  


DAIHATSU「move 」2006年

スタッフサービス 2004年~2006年

ミスタードーナツ 2003年

平面广告


全日空航空公司2003年、2004年

  



电视剧


《明天天气好》2003年

《盲导犬小Q的一生》2003年

《それは突然岚のように...》2004年

《爱的家》   2004年

《爱のソレア》 2004年

电视节目


《オナジソラノシタ》 2006年1月

  


《中日之桥》  2006年5月

《私的チャイナビ》 2006年10月

编辑本段明星介绍


井上朋子签约海润影视后,成为孙俪、童蕾、王珞丹的同门师妹,海润影视 “玉女阵营”又添一块亮丽招牌。 朋子刚签约不久,海润立即安排她出演今年将在中央一套播出,反映深圳改革开放的电视剧《淘金年代》,增加其曝光度。她在里面饰演极具个性的日本建筑师幸子。一向甚少在公开场合露面的海润影视集团董事局主席刘燕铭更亲自出席她的生日会,由此可见对她的重视程度。

据了解,《天阵》是海润影视年度重头大戏,它将在荧屏上首次披露新中国空军先驱者屡战屡败,愈挫愈勇,最后取得辉煌战绩,扬我国威的传奇故事。据知情人士透露,“ 朋子将在剧中饰演非常具有挑战性的女性角色,完全是量身订做,角色非常出彩。”


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐