相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 康恩赫微博贴吧

康恩赫ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:42
康恩赫个人资料

 

康恩赫(又名:康飞),著名影视男演员,毕业于北京电影学院04表演系,主要作品有:电影《意外的恋爱时光》、电视剧《怪侠欧阳德》《天伦劫》《错伏》《百万新娘之爱无悔》等。

康恩赫人物简介

  中文名:康恩赫

  曾用名:康飞

  身高:180cm

  体重:60kg

  民族:汉族

  国籍:中国

  出生地:北京市

  出生日期:1985年10月4日

  毕业院校:北京电影学院

  代表作品:《怪侠欧阳德》等

康恩赫参演电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2012 死不了[2] 张冬子 杨苗 ----

  2012 灰机灰机 朝朝 陈柏坚 ;肖央

  2012 意外的恋爱时光 路飞 黎志 ;

  2011 深度催眠 沈千鹤 麻又台 ;陈一诺

  2011 游戏在线 童凡 李嘉曦 ----

  2008 困难时期 李洋 王冉 ----

  2008 虎口夺子 肖兵兵 陈卓能 ----

康恩赫参演电视剧

  参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2012 错伏[3] 丁明德 虎子 ;

  2012 百万新娘之爱无悔 林坤 王延伟 李宗翰

  2011 怪侠欧阳德[4] 尹亮 林添一 ;

  2011 问心无愧 王小波 虎子 方涛;刘晓晔

  2010 寻找证人 鲁毅 欧阳升 陈刚;姚鲁

  2009 乱世玉缘 阿森 习辛 ;

  2009 毕业后的日子 刘坤 李广德 涓子;张铎

  2008 名门新娘 曹天德 习辛 高宝宝;于又川

  2008 天伦劫 江耀文(成文) 林添一 ;佟瑞欣

  2007 救援之非常地带 苏亮亮 汪锡宏 王志飞;

  2006 天下父母心 胡小刚 胡储玺 陶慧敏;李小萌

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐