相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 孔燕松3微博贴吧

孔燕松3ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
孔燕松个人资料

 ,学生,猫扑第一美腿。2009年3月获网友选为美腿大赛冠军,她最大特色在于拥有一双非常修长的美腿,2008年在北京奥运开幕式上,就因担任场中工作人员而让不少观众注意到她一双修长美腿,她近日一系列照片更是成为网友疯狂转寄的照片,腿超过身体的一半,而且非常细长,几乎没有一丝多余的赘肉,2009年大陆举办美腿大赛,孔燕松更不负众望,挟大批网友支持,获第一名。令网友好奇的是,就读体育大学又专攻四百公尺田径的她,两腿却没一丝肌肉,“就像把两只竹竿装上去一样,太奇怪了”。

孔燕松个人简介

    中文名:

    别名:孔小松(自称)

    出生日期:1988年

    血型:B型

    身高:175CM

    体重:48KG(有待考证)

    腿长:117CM(从肚脐开始量)

    现居地:北京

    爱好:非主流风格的自拍

孔燕松走红事件

 2009年4月,一名浓妆女生的多张长腿照片在网上疯传,并被网友票选为"美腿冠军",轰动一时,被称为"长腿MM"。图片中,该女生的一双美腿极为修长,超过身体的一半,而且光滑、无赘肉,堪称完美。走红之后,不断有新的照片传出,后来双胞胎妹妹孔瑶竹也加入进来,两双长腿齐齐走江湖。但后来,经过身份照曝光、与电视真人作比较后,网民们纷纷质疑孔燕松的网络美腿照片经过过度的PS,尤其是孔燕松姐妹亮相快乐大本营和北京车展后,网民们纷纷表示"PS和炒作太害人了!真人的脸跟照片简直不是同一人,腿也没有照片上那么细长。"

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐