相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 刘羽琦2微博贴吧

刘羽琦2ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
刘羽琦个人资料

 ,2011年内地最受欢迎的电影新星,曾以“中国第一网络美女”“第一足球宝贝”之称爆红网络,后横扫嫩模界,成为国内第一日系时尚杂志《昕薇》首席名模,被港媒封为内地“嫩模女神”。其时尚性感的经典造型,被众多后起嫩模争相效仿,成为内地时尚女模当之无愧的领军人物。今年转战电影界的刘羽琦片约不断,获得刘镇伟等多位大导演赏识,连续接拍了几部大片,在2011年下半年以每月一部的超频率高调出镜,成为内地最受瞩目的电影小天后。

刘羽琦个人简介

    姓名:

    英文名:IZUMIIA

    昵称:大7,77,7宝

    性别:女

    国籍:中国

    出生地:江苏徐州

    生日:1987年7月18日

    星座:巨蟹座

    血型:A

    民族:汉族

    家庭成员:父母,弟弟

    身高:170厘米

    体重:48公斤

    职业:平面模特

    爱好:拍照、上网

    衣着风格:个性、简约

    座右铭:没有最好,只有更好

    衣着风格:个性、简约

    最喜欢的颜色:白、黑

    最喜欢的生活方式:自由、幸福

    最喜爱的衣物:连衣裙,T恤,牛仔,短裙,吊带衫,裤子 刘羽琦

    最崇拜的人:

    最喜欢的歌手:,Rain,,惠尼特·休斯顿,克里斯·迪娜,布莱妮

    最喜欢的演员:尼古拉斯·凯奇,安吉丽娜·茱莉

    最喜欢的电影:泰坦尼克号

    最喜欢的运动:瑜珈;跑步,乒乓球

    最喜欢的颜色:白,黑

    最喜欢的零食:巧克力

    最喜欢的节日:圣诞节

    最喜欢的动物:狗

    最喜欢的地方:家

    最害怕的事情:被人遗忘

    最喜欢的饰品:银饰,水晶,黄金/铂金,玉石

    最喜欢的化妆品:倩碧,碧欧泉

刘羽琦个人描述

    很多人都见过IZUMIIA的自拍写真,为她清新完美的容貌所倾倒,而她的真名叫。

    她15岁就一个人到北京闯荡,刚开始都是和伙伴们拿着大堆大堆的照片四处应聘,一年下来,钱倒是花了不少,赚的却是了了。正在心灰意冷之际,一个星探在大街上碰到她,邀请她拍平面广告,还是为时尚杂志《瑞丽》当模特,刘羽琦这下兴奋坏了,第一个就想到了妈妈,“真的,没想到机会来得这么突然……”电话中,刘羽琦的声音一直在颤抖,坚持着要和妈妈共同分享这种从天而降的幸福。于是,从那时开始,刘羽琦先后做过《瑞丽》、《青春一族》杂志、数个世界品牌的展销模特,拥有同龄女孩望尘莫及的精彩阅历。

    见到刘羽琦第一面,你会误认为她是个整过容的韩国女孩,肌肤细腻、白皙,双眸乌黑、清澈,瓜子脸、高鼻梁,一头会随风飘起的黄发,走起路来很轻快,颇有凌波微步之感。最夺人眼球的还是她的一身着装,松松垮垮的上衣下面搭配阔脚裤,脚蹬一双帆布鞋,比运动时尚些,比时尚休闲些。虽说人是三分长相七分打扮,刘羽琦可不是盖的,她相貌出众,而且扮靓水平绝对胜过一般造型师。别忘了,她可是专业的平面模特,还做过一段时间让很多年轻女孩羡慕的《瑞丽》模特呢,难怪大家见她第一面时如此眼熟。

    高高瘦瘦的刘羽琦一字步走得颤颤悠悠,初见她的人,第一个念头恐怕都是赶紧上前搀她一把,免得让风把她吹倒了。可是,千万别被表象迷惑,这小妮子非但不是弱不禁风,更是位功底扎实的运动健将。5岁开始就学习打乒乓球,四年后多后转入省乒乓球队,后来又到广州和上海呆了几年。如果一直坚持下来,说不定现在已是国家乒乓球队队员了。“当时我可是队里的重点培养对象啊,”说起这些,刘羽琦略显遗憾,但并不后悔,因为选择了自己最爱的事业,圆了很多女孩子未能圆的模特梦。 刘羽琦曾发表了自己的亚洲小姐参赛感言:现在是新女性的时代;美不再只是表面;更注重内与外的结合;内在兼备的女性;才是现在时代的真美人!

    06年台湾金牌音乐制作人季忠平发现了她,并当场签约瀛凯文化传媒北京有限公司,从此开始了她的演唱生涯。由于她天生嗓音沙哑,被公司专门送去修复嗓音并处理母带。2007年制作完成歌曲《猫拳》,是她的处女作。

    2011年与前公司解约后,刘羽琦正式加入海润旗下。7月24日,国内第一足球宝贝刘羽琦代言某游戏,拍摄了一系列劲爆美艳的宣传照。,最新出炉的宣传照中,刘羽琦化身貂蝉,演绎三国凤仪亭的风韵。

    荣誉:

    2006年 足球宝贝全国选拔赛总冠军;

    2006年 国际小姐总决赛 最佳上镜奖;

    2006年--2008年 新一代“网络少男杀手”和“中国第一网络美女”。 

    代言:

    代言楼盘“春天时尚”;

    代言“眉眉乐”化妆品;

    代言“女生口服液”;

    代言“06雀巢冰爽茶”;

    担任《平面》、《瑞丽》、《青春一族》《昕薇》等杂志模特。

刘羽琦出演经历

    平面

    《平面》、《瑞丽》、《青春一族》、《昕薇》、《男人装》等杂志特邀模特

    单曲

    《猫拳》

    音乐MV

    2009年出演的《夜上海》mv参演肖飞MV《人贱人爱》

    电影

    2007年曾客串我国第一部魔幻现实主义的情景喜剧《糊涂小天使》,在其中饰演一个被遗忘的洋娃娃。

    2008年出演徐克电影《女人不坏》,扮演唐露(饰演)好友茱莉。

    2009年参演《四个丘比特》

    2011年参演电影《麻辣空姐》

    2011年参演电影《夏日恋神马》

    2011年参演电影《东成西就2011》

    2011年参演电影《与时尚同居》

    2011年参演电影《倾城之泪》

    2011年参演电影《河东狮吼2》

    2011年参演电影《国父孙中山》饰尹维俊

    2011年参演电影《午夜微博》

    电视剧

    2011年参演电视剧《宝贝战争》

    综艺节目

    浙江卫视《越跳越美丽》

    辽宁卫视《明星转起来》

    星空卫视《美丽俏佳人》

    湖南卫视《我是大美人》

    《生活魔法师》等等

    广告代言

    代言“眉眉乐”化妆品

    代言“女生口服液”

    代言“06雀巢冰爽茶”

    代言“FEEL100%"柏仙多格服饰.

    代言“太平鸟”服饰

    代言“优友”服饰

    代言"香港嘉洲床垫"

    代言网络游戏“战天下”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐