相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 鲁裕敏微博贴吧

鲁裕敏ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
鲁裕敏个人资料

 风靡一时的组合NRG成员。2010年2月鲁裕敏在某电视节目上袒露,作为NRG成员时曾与20多名女艺人交往过,此言一出便在观众中引起了轰动。

个人档案

    特长:玩,游游拉圈盘
  性格:非常好
  别名:机灵鬼
  关系亲的演艺人员:李志熏,洪禄基,HOT,等等
  衣服:*净利落,穿着舒适,款式大方
  一个月零用钱:没有标准
  收藏品(宝物1号): 朋友们送的全是
  胎梦:自己也不知道
  弱点:手脚太小
  睡觉习惯:不论怎么样都睡的着
  平时健康管理法:吃和睡,饭要吃的好
  减轻压力的办法:唱歌
  喜欢的歌: 徐志原的歌全喜欢
  喜欢的饮食:韩国饮食全喜欢
  喜欢的颜色:黄色

参加节目

 参演节目
  【中字】100121.TVN TAXI 的士脱口秀.E123.鲁裕敏&文诚熏
  E59 110111强心脏 斗士特辑(上)
  E60 110118强心 脏斗士特辑(下) (34任强心脏)
  E14 MBC SUPERJUNIOR的先见之明

个人经历

  韩国风靡一时的组合NRG成员鲁裕敏2010年2月初在某电视节目上袒露,作为NRG成员时曾与20多名女艺人交往过,此言一出便在观众中引起了轰动。
  该节目中,鲁裕敏讲述了当初作为NRG成员时的一些往事,称自己当时花美男的形象在女艺人当中有很高的人气,甚至有女艺人主动向自己表示好感,粗略算一下当时与自己交往过的女艺人将近有20人。当节目主持人问道,“在节目中这样爆料,不怕现在的女友追究吗?”鲁裕敏回答称,“搞不好节目播出后会被女朋友打死”,一句玩笑让现场观众哄堂大笑。鲁裕敏随后还继续爆料,NRG其他成员李成真与千明勋在NRG时代也与不少女艺人交往。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐