相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 米歇尔·阿扎纳维修微博贴吧

米歇尔·阿扎纳维修ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
米歇尔·阿扎纳维修个人资料

  米歇尔·阿扎纳维修是一名导演,擅长拍摄默片电影,2012年,他凭借《艺术家》获第84届奥斯卡最佳导演奖。

米歇尔·阿扎纳维修获得2013奥斯卡最佳导演奖

    第84届奥斯卡金像奖于北京时间2月27日上午9时(美国洛杉矶当地时间2月26日下午17时)在好莱坞高地中心举行,好莱坞影星齐聚这一年度电影盛事。导演米歇尔-阿扎纳维修凭借电影《艺术家》获得最佳导演奖。以下为米歇尔-阿扎纳维修(Michel Hazanavicius)发表的获奖感言:

    我尤其要感谢狗狗Uggie,我想它并不在意,实际上我不能确定他是否懂得我说的话。有时生活是如此美好,今天就是美好的一天!

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐