相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > av女优 > 桥本美步微博贴吧

桥本美步ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2152
桥本美步 - 一、个人简介

点击查看原图

  桥本美步(中谷あいみ)

  生年月日:1980-11-01

  出身地:东京都

  血液型:B型

  三围:82-57-89(D罩杯)

  身长:163cm 体重:48kg

  兴趣:煮食

桥本美步 - 二、个人经历

  她的AV生涯其实很有趣,最早的时候她是用“中谷あいみ” (中谷爱美)的名字,

在2000年的时候先以写真模特儿的形式出道,然后照片拍拍就拍成了的AV女优,只不过她与原先签订合约的“シャイ企划”并没有维持多久的合作关系,只演出四片以后就转作单体女优,先后去了Waap以及死夜恶等片商发片。这也让她虽然是以“美少女”的形象出道,但一去死夜恶以及龙缚等单位后就全部破功,杂交液以及精液片应有尽有,美少女迅速变成痴女。

  只是她这样牺牲也没什么效果, 2000年出道的她在视听界并没有多大的起色,从2001年开始到了2003年,她一共只演出了七支片子─其实这样的数字在AV女优多如牛毛的日本根本等于没发片,而且坦白说三年拍七支作品她能拿到的钱根本也不够花。为了应付日常生活开销,她只好从2001年开始去秀场开始跳起了脱衣舞,这一脱就是2年,由于脱衣舞跳得太频繁的缘故,演AV反而像是副业。

词条图册更多图册
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐