相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 全智贤微博贴吧

全智贤ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月01日  览击量:1476

 


全智贤





 


(本名王智贤),早年为服装杂志模特,2001年凭电影《我的野蛮女友》一跃成为韩国一线女星。2012年4月13日与崔俊赫结婚。




中文名: 全智贤
外文名: Jeon Ji-hyun
国籍: 韩国
出生地: 韩国首尔
出生日期: 1981年10月30日
职业: 演员、模特
毕业院校: 东国大学话剧影像学系
代表作品: 《我的野蛮女友》《雪花与秘扇》
身高: 172cm
体重: 51kg
丈夫: 崔俊赫
星座: 天蝎座
血型: B型








影视剧作品



电影作品
▪ 夺宝联盟 ( 2013) ▪ The Thieves ( 2012) ▪ 盗贼同盟 ( 2012)
▪ 强盗们 ( 2012) ▪ 雪花与秘扇 ( 2010) ▪ 血战新世纪 ( 2009)
▪ 最后的吸血鬼 ( 2008) ▪ 小夜刀 ( 2009) ▪ daisy ( 2008)
▪ 曾经是超人的男人 ( 2008) ▪ 曾是超人的男子 ( 2008) ▪ 邹菊 ( 2006)
▪ 野蛮师姐 ( 2004) ▪ 四人餐桌 ( 2003) ▪ 四人餐桌 ( 2003)
▪ 与鬼同桌 ( 2003) ▪ 我的野蛮女友 ( 2001) ▪ 野蛮女友 ( 2001)
▪ 触不到的恋人 ( 2000) ▪ 白色情人节 ( 1999)  
 
电视剧作品
▪ 自体发光的那女子 ( 2012) ▪ 欢乐时光 ( 1999) ▪ 我心荡漾 ( 1998)
 






编辑本段人物档案



汉字名:全智贤

韩文名:전지현

身高:172

体重:52kg [1]

兴趣:看电影、听音乐

学历:ONBUKU国小, ANGE国中, 真善女子高中,东国大学戏剧系本科

家庭成员: 父母、哥哥 、老公(崔俊赫)

座右铭:做事要尽最大努力 。

性格:对自己很有信心,凡事尽全力去做到最好,开朗活泼。

衣着风格:简单 ,好看、舒服

最珍惜的东西:男朋友送的礼物

最喜欢的着衣风格:休闲

睡眠状况:平均四五个小时

最爱的食物:冰激凌

最喜欢身材饮食:osli m90和水

喜欢的异性:一定要是最疼爱我的人 。平时温文尔雅,如果真的发生意外时,他要有侠义感。不喜欢花言巧语的人。

最喜欢的香水:Tommy Girl

最喜欢的科目:英语

最喜欢的演员:金喜善

交情好的艺人:车太贤、张赫、李冰冰

最喜欢的歌曲:To Mother(God)

最喜欢的爱情电影:《廊桥遗梦》

出道时间:1997年 服装杂志模特儿

代表作品:《我的野蛮女友》、 《野蛮师姐》、 《小夜刀》、 《雏菊》、 《触不到的恋人》、 《曾是超人的男人》、 《白色情人节》、 《四人餐桌》、 《雪花秘扇》

编辑本段人物简介


(1981年10月30日—),韩国国宝级巨星。早年为服装杂志模特,2001年凭电影《我的野蛮女友》一跃成为韩国一线女星。2012年4月13日与崔俊赫结婚。自己的个人专辑《The Story By Ji Hyun》,整张专辑是Ballad的曲风。

编辑本段成长历程



全智贤,韩国女演员。早年为服装杂志模特,2001年凭电影《
我的野蛮女友》一跃成为韩国一线女星。本名证实:首尔中央地检展开调查。韩国媒体引用检方发言报道,她的父亲是华侨,据传曾经持有台湾籍,虽尚未确认,不过她本人已表示自己不是华侨。证实自己本名叫“王智贤”。

难忘童年

每个人都有酸甜苦辣的童年岁月和学生时代,今天已经星光熠熠的自然也不例外。小时候,是一个比男孩子还要淘气的女孩,经常和邻居家的小朋友们打架,因那时爸爸经常出国,而妈妈也上班,大部分时间是比她大5岁的哥哥来照顾她,那时候的认为哥哥很棒,可以为她出头。

从小就对绘画特别痴迷,有一次她画了一个拳击擂台,引起了老师的注意。别的小朋友都把观众画得很仔细,画眼睛、鼻子什么的,而只用一个简
单的符号代替了那许多的观众,别有创意。老师还夸她小小年纪就懂得怎样把复杂的问题简单化。这是童年时候最值得骄傲的事。

除了聪明伶俐外,小智贤还有一点点霸道好胜。在一次赛跑中,有一个同学跑在了的前面,她就不讲理地拉人家的腿,以致人家中途摔倒,她却得了第一名。后来她再仔细想想,可能自己天生就有一点野蛮吧!小时候的理想是做空中小姐,不过第一次乘飞机后就再没那么想过了。

少女时代


到了十五六岁的年纪,已出落成了一个比同龄女孩子要
成熟美丽得多的摩登女郎了。凭着高挑亮丽的外形,理所当然地走进了演艺圈。这是演戏和学业并驾齐驱的一个时代。她回忆说:“高中的时候,学校每天都要求按时上课,而且要记笔记。所以我经常要拿同学的笔记来抄。在拍电视剧《Happyending》的时候,我面临着高考。所以在拍完这部电视剧之后,我就一心准备考试,中间还为三星公司拍了一个广告片。那时候我一点都不知道,演艺圈的人在高考的时候还可以加分,所以一直都在拼命地学习。并且有一个朋友是和我一起请的家教,所以也不能总是耽误朋友的时间。有一次,拍广告的时候,我请求导演在11点结束,结果还是晚了二十分钟,没办法我只好用了十分钟的时间从分塘跑到了清潭洞,而且当时还没有卸妆。”

在读真善女子高中一年级时,经她认识的一个做杂志封面模特姐姐的推荐,被选为杂志封面的模特,开始走上星光之路。1997年对当时还是高中生的我来说,能做平面模特已经是很有诱惑力的了,不过没想到走进文艺圈是我今后要走的路。我非常幸运刚入行时认识了好心人,才有了在这圈子里继续发展的机会。

后来回忆说:“我并不是一开始就想要成为一名演员。
起初我觉得演艺圈对我来说是一个很陌生的世界。通过它,我忽然感觉到我周围的世界是那么地神奇。当我开始意识到演戏已经成为我生活的一部分时,我便想认真学习一些演艺方面的知识和技巧。然而我发现知道得越多,实际*作的时候反而越难。我演的一些电视剧在观众中的反响还可以,所以就开始拍一些广告片。广告片拍多了,知道我的观众也就多了。但我发现拍广告片除了提高了我的知名度以外,并没有其他方面的收获。所以我又开始拍电影。我想在拍电影方面我还是比较幸运的,并不像有些演员总是拍同样的角色,我尝试了一些性格迥异的角色。”

星光之路


回忆起第一次在镜头前的表现时说:“我最早是做杂志模特。
然后拍广告,电视剧,电影。当时年纪还小,有点无知无畏,弄不清对错。表演可能也算不上正规,但却毫不做作,是纯真的自然表现。就算以后我演得再好,也不会是当初的那种感觉。”

17岁那年,她凭着电视剧《欢乐时光》获得韩国最佳新人奖。虽然小时候从来没有想过要当演员,但冥冥之中似乎注定了一切,“假如我不做这一行,我真想不出来会做什么,当演员好像是命中早已注定的了”。

说,最初的那段表演经历,她不想用常人的标准来评价,“当时年龄还小,拍广告、演戏对我来说都太新鲜了。因为年少所以无知无畏,当时的表演都算不上是正规的,但却是自然的表现。就算以后我演得再好,也不会有当初的那种感觉”。表示自己很满足与这种状态,追求梦想和实现梦想的瞬间对她来说是生活中不可或缺的,所以“活到老,演到老”是她的最终目标。

在此之后拍摄了电视连续剧《我心荡漾》《Happyending》和电影《白色的情人节》《触不到的恋人》。还曾经担任过“SBS流行歌曲榜”的节目主持人。当初年仅二十岁的,在韩国是电影、电视双栖的女星,她与李秉宪、宋承宪合作《欢乐时光》后,性感中带着甜美的形象,开始引起不少影迷的注意。此外,她还拍摄过化妆品、咖啡、巧克力等许多名牌产品的广告,出演过音乐电视。2000年初,为三星公司拍的广告还在韩国掀起了一阵不大不小的“劲舞风”。


真正让在整个韩国和亚洲“火”起来的是《我的野蛮女友》,自此以后,
她便开始坐上了韩国电影一姐的宝座。 和"韩版陈奕迅"车太贤主演的《我的野蛮女友》被称为“韩国电影史上最卖座的爱情喜剧”,这部片子不光在韩国火,在东南亚各地也“红”得灼眼。它创下了韩国有史以来的喜剧片纪录,上映6天时间,观众就突破100万人次。它在香港上映超过100天,票房逼近千万港币。美国大导演斯皮尔伯格,欲借此热潮投拍同题材的英文版。而因在《我的野蛮女友》中的形象大受欢迎,广告、片约也接踵而来,在韩国就有8个广告要她以“野蛮女”的形象演出。不仅如此,她还被冠上广告小天后、李英爱接班人的封号……而趁着野蛮之风正盛之时,2004年又与韩国人气小天王张赫出演了《野蛮师姐》,为观众带来又一次视觉盛宴,这两部戏之间,她接拍了展现她不同魅力的《四人餐桌》。虽然《四人餐桌》票房失收,但却无损的人气,尤其是她从《春逝》女星李英爱手中抢走了LG信用卡的代言人合约,这就更巩固了她的广告天后地位。在中国人气也很高的她2002初同中国企业巨头签订了广告模特儿的合同,她出演的广告包括空调、饮料、洗发香波等,总共拿到27亿韩元。奥林巴斯也与她签定了广告代言协议,“野蛮女友”的形象也正式成为奥林巴斯品牌代言人。奥林巴斯在中国各主要电视媒体投放了一部名为“我的数码故事”的品牌形象广告片。这部广告片给人们带来了一幅幅关于现代爱情故事的美好画面,影片中的主题曲“HeyJuliet”迷倒了万千少男少女。


2006年,凭借《风云》《无间道》而闻名的香港导演刘伟强找到,积极说服她担任新片《雏菊》的女主角。也有望凭此片保卫“韩流女王”的角色。而的片酬高达7亿韩元(约合人民币578万元),也使她成为韩国身价最高的影星。该片上映后广受好评,在中国上映后,获得当时韩国影片在华最高票房,并且以200多万座次成为港片在韩国的票房冠军,超过之前的《无间道》的50万座次。

2009年,《小夜刀》的诞生标志着进军好莱坞的开始,美国某杂志对6名进军好莱坞的韩国艺人进行评分,最被看好,该杂志称她有着可以媲美模特儿的身材和外貌,说:“感谢媒体的评价,但我能不能成为这样的演员,还不知道。”全智贤

而在这之间,从2007到2008年,接拍了电影《曾是超人的男子》,
本片根据韩国著名作家刘一韩的同名短篇小说改编,讲述一个相信自己是超人的男人和想利用后者的“天真无知”制作一起相信同情心无法改变世界的非常现实的人文纪录片以此获得高收视一鸣惊人的女人之间发生的故事。果然不负“韩国头号女明星”的头衔,走到哪哪都是扎堆的记者争相拍摄其芳踪。在江南区拍摄外 景戏时吸引了周围居民和特意跑来探班的影迷们的围观,一度导致附近的交通瘫痪。与黄政民拍摄高空戏的当天,更是有80多名记者前来采访报道。令影片的工作人员深为感慨:“‘效应’真的很厉害,也证明了这部电影受到大家的注目。”表示现实生活中的自己也似宋水晶一样不修边幅,崇尚自然的生活方式,更称:“这是我盼望已久的本色演出。”

就在2009年的岁末,来到中国,参加王颖的新片《雪花秘扇》的拍摄,令一大票粉丝激动和狂热,相信以后的演艺道路定会越走越宽的。


2012年影片《盗贼同盟》讲述5名身怀绝技的韩国小偷接受前任大佬的提议,与4名中国小偷集团成员合作,盗窃隐藏在澳门赌场内的钻石“太阳之泪”的过程。两组人马表面上是同盟,但暗地里却为了独占钻石而勾心斗角。金允锡在剧中饰演设计和指挥犯罪的Macao Park,金惠秀饰演富有魅力的金库盗窃犯角色。李政宰、则分别担任丝绳专家和走钢丝专家一角。凭借《拥抱太阳的月亮》红遍韩国的金秀贤在片中饰演偷盗新手Zampano,作为小偷集团的老幺和上演浪漫对手戏。该片上映后连续刷新了十多项票房纪录,成功问鼎韩国电影历史票房冠军的宝座。

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 柏林 连正熙 柳承莞 河正宇;柳承范;韩石圭
2012 夺宝联盟 Yenicall 崔东勋 金允锡;李政宰;;金秀炫;金惠秀;任达华
2010 雪花秘扇 索菲娅/雪花 王颖 李冰冰
2008 最后的吸血鬼 小夜 吴宇森 艾莉森·米勒;玛歇娜·卢莎;加藤小雪
2007 曾是超人的男人 宋秀晶 郑允哲 黄政民
2006 雏菊 Daisy 刘伟强 郑宇成;千浩振;李成宰
2004 野蛮师姐 杨童真 郭在容 张赫
2003 四人餐桌 阿颜 李素云 朴信阳
2001 我的野蛮女友 宋明熙 郭在容 车太贤
2000 触不到的恋人 恩澍 李铉升 李政宰
1999 白色情人节 俊敏 梁允浩 朴信阳

编辑本段参演电视剧



首播时间 剧名 导演 合作演员
2013 来自星星的男人[2] 张太侑 金秀贤
1999 欢乐时光 ---- 宋承宪;李秉宪
1998 我心荡漾 吴忠禄 韩宰锡;金南珠;朴信阳
1997 思春期 ---- ----

编辑本段奖项荣誉


全智贤所获奖项

所获奖项

时间

获奖/ 提名

奖项

1998

获奖

获第三十四届百想艺术大奖最佳新人奖

1999

获奖

SBS演技大奖新人奖

1999

获奖

第35届韩国百想演技大奖女新人演技奖

2001

获奖

韩国影响大奖CF奖

2001

获奖

韩国电影蓝龙奖最佳新人奖

2002

获奖

韩国大钟电影节颁奖礼最佳女主角《我的野蛮女友》

2006

【提名】

韩国电影大钟奖最佳女演员奖【提名】《雏菊》

网络评选

网络评选

项目

信息
 
香槟 SJ 强仁32强世界杯中获胜(在三十二个韩国女明星中)

2003

情人节评选获得“最佳情人”称号

2003

最佳美妆代言人

2004

“最佳美臀”评选第一名

2004

最佳环保女艺人

2004

日媒评为最佳广告女艺人

2005

与权相宇一道获选“最佳体形”

2006

最佳人气女明星

2006

韩版《人物》杂志评出韩国最美50人女艺人第一名

2007

网友评选“最佳结婚对象”与rain一道夺得桂冠

2007

韩国媒体评出当下5大最火女明星第一名

2009

度最佳广告模特前三名

2009

受邀成为首位参加巴黎时尚秀的韩国女演员

2009

韩国艺人满意度榜女星第二名

编辑本段广告代言


广告代言

时间

广告

1998

香港 其中一句很有名的台词——“Just say ‘hi’.”

2000

Jambangee时装

2001

Hana FOS

2000~2001

韩国SK电器

2000~2001

韩国佐丹奴



 

  佐丹奴广告照




2003

汇源真鲜橙广告

2004

可口可乐广告(野蛮女友版)

2004

Olympus相机(春季校园版)


  代言Olympus校园清新版




2007

巧克力广告(与玄彬合作)

2008

17茶(与金敏智合演)

2008

ASIENCE洗发精广告

2009

The face shop 2%矿泉水
 
elastic洗发水
 
HANARO LG 手机
 
OKCASHBAG
 
anycall soul
 
三星广告(与东方神起合演)

2010

由国际性感巨星小姐担任ST&SAT品牌形象代言人

2010

bestibelli

2011

“养颜塑身”红醋饮用品

2011

受满座网邀请作为其品牌代言人,网站公布了“满座有我”的宣传海报。

2011

GUESS

2012

韩后
2013 三星ziple冰箱广告

编辑本段窃听事件


“野蛮女友”的手机曾遭不明人士窃听,她心惊报警后,赫然发现一切都是经纪公司的阴谋。2009年1月,负责手机被非法窃听一案的韩国警方负责人透露,接受警方调查的韩国SIDUSHQ公司两名职员都承认参与了非法窃听的手机。

韩国SIDUSHQ公司中涉嫌参与非法窃听手机的一共有三人,除了公司代表以外,其制作本部部长朴某和公司顾问郑某也涉嫌参与了非法窃听的手机。其中顾问郑某还是该公司代表的亲哥哥。随后韩国警方在2009年1月20日分别传唤朴某和郑某接受了调查,其中对郑某的调查足足进行了7个多小时,在2009年1月21日凌晨才结束。

2009年6月17日,据韩国媒体报道,韩国女星手机遭经纪公司非法监控一案在6月16日终审,法院判处与此案有关的两名IHQ公司前职员郑某和朴某有期徒刑10个月,缓刑2年执行,从事社会服务80个小时。

新片:《雪花与秘扇》

赶拍新戏《雪花与秘扇》的因与李冰冰上演“女书恋”而成为影迷关注的焦点,观众对于的倾情演出也很是期待。

编辑本段中国发展



韩国女星于2010年2月1日下午3点抵达杭州萧山国际机场,赶往横店。一行到《雪花与秘扇》剧组报道。电影《雪花与秘扇》改编自邝莉萨的小说,由金马影后李冰冰、好莱坞红星休-杰克曼及韩国女星携手演出。

全智贤影片介绍


《雪花与秘扇》是传媒大亨默多克的妻子邓文迪、米高梅主席妻子弗劳伦斯·斯洛恩联合组成的电影公司拍摄的第一部电影。电影主要讲述了清末民初时期,湖南地区的女性忍受孤苦生活,通过书写在扇子上的女书来互相交流、结伴生活的故事,

角色分配



 
《雪花与秘扇》片中,李冰冰出演瑶百合,扮演卢雪花,两人也都是一人分饰两角——当代的“自己”以及她们清朝末年时期的“祖母的祖母”休·杰克曼则和两位美女均有感情戏份。《雪花秘扇》原本是姚文迪、章子怡和姚高梅公司CEO的太太福劳伦斯·姚罗合资成立的电影公司的首部作品,章子怡既是该片主演,也承担着制片人的责任。然而去年年底的“泼墨门”事件后,章子怡宣布全面退出该片。有消息人士分析称,此举与“泼墨门”背后的深层人物关系有关。《雪花秘扇》改由李冰冰和韩国演员领衔主演。

发布会上该片导演王颖解释称,章子怡在拍摄《一代宗师》时不慎脖子受伤,所以没办法继续加盟《雪花秘扇》,而当时李冰冰刚好有档期,就由她接替章子怡出演。

编辑本段宣布结婚



2012年3月1日,所属经纪公司J&Co证实将于4月13日6时在首尔
新罗酒店与交往了一年的男友举行婚礼。

经纪公司还透露,“决定做一个幸福的新娘,一个男人的妻子,对她表示祝贺。希望大家祝福他们。非常感谢大家一直以来的关心和支持。今后会凭借一如既往的责任感,更加认真地出演作品,力争成为一名努力上进的好演员。”

新郎崔俊赫是韩国著名韩服设计师李英熙的外孙,英俊帅气,身高185公分,从事美商银行金融事务。

和崔俊赫同岁,都出生于1981年,并且是青梅竹马的关系。早前彼此产生感情开始交往,于2011年12月份被爆与韩国知名女演员热恋,已交往1年多。崔俊赫家境富俗,是李允姬同为设计师的女儿李钟郁的二儿子,相貌俊俏,在一家美资银行上班。他的哥哥崔俊浩是韩国团体X-Large的成员。但是,崔俊赫一家最著名的当然还是他的祖母李允姬。李允姬在美国纽约曼哈顿开办有“李允姬韩国博物馆”,并于2011年10月25日的竹岛之日在竹岛举办了首次的韩国时尚秀。

编辑本段举办婚礼



2012年4月13日下午,和韩国服装设计师李英熙的外孙、设计师李贞
宇之子崔俊赫在首尔新罗酒店举办婚礼。婚前发布会上说的第一句话是:“好紧张!”

婚礼不接受赞助采取简约形式,邀请600名嘉宾到场庆贺,李英爱将作为好友出席婚礼。在婚前记者会上表示:感谢那些守护着我的人,我会幸福的。

根据双方家人的意见,的婚礼将以非公开的形式进行。和未婚夫决定婚礼谢绝一切花束等奢侈礼物,并将婚礼所收到的礼金全部捐赠给慈善基金。李适将演唱婚礼祝贺歌,韩国法务部长官权才真将以新郎父亲同学的身份担任主婚人。

编辑本段全智贤最新新闻



“野蛮女友”每天晨跑维持纤细好身材,一双长腿竟练成爆筋的“肌肉腿”,吓坏不少粉丝。无独有偶,“KARA”妮可、裴斗娜也是运动狂,都有一双超级结实的“萝卜腿”。

河正宇-主演电影《柏林》举行发布会

由河正宇、、柳承范主演的电影《柏林》今天上午在首尔鸭鸥亭CGV电影院举行了发布会。电影柏林讲述的是为了各自的目标互相成为靶子的4个最高秘密要员。在不能活着回去的城市柏林他们为了生存展开了对决。被卷入国际级阴谋与各自的目的的四人上演令人窒息的追击战的动作戏

李秉宪分别被评为韩国最佳男女演员

据韩国《亚洲经济》报道,韩国影星李秉宪和日前被电影片场制作人选为最佳男女演员。第17届富川国际奇幻电影节(PiFan)日前宣布,李秉宪和当选“制作人的选择(Producer's Chioce)”。这一奖项是由活跃在电影拍摄现场的制作人选出的最佳演员。制作人们一致认为,李秉宪和演技卓越,具有强大的票房号召力,一直受到影迷的喜爱。在富川体育馆举行的国际奇幻电影节开幕式上,李秉宪和将出席红毯,此次电影节将持续10天。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐