相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 沈人杰微博贴吧

沈人杰ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
沈人杰个人资料

 莱卡,加油!好男儿上海赛区第三名。莱卡,加油!好男儿全国15强

沈人杰个人资料

    姓名:沈人杰
  昵称:沈老板
  喜欢的电影:《海上钢琴师》
  偶像:Michael Jackson、、南贤俊、
  爱好:表演、武术、音乐 、桌球、健身、游泳
  愿望:希望自己在演艺圈内可以出人头地
  粉丝口号:
  人杰风雨都不怕戒指陪你闯天下
  人杰最帅戒指最爱
  花样人杰,人见人爱
  必杀技:以眼杀人
  沈人杰这双电力极强的眼睛在热身赛现场打动了美女评审,也为他顺利拿下英雄帖。
  沈人杰从小热爱表演,为了追求自己心中的梦想,15岁时便只身一人来到北京电影学院学习,如今小小年纪的他已经拍摄了多支广告,对于参加好男儿,他可是信心满满。
  生活中的沈人杰其实是一个非常安静的大男孩。 加油好男儿才刚刚拉开战幕,他就凭借自己的实力聚集了不少的人气,看来已经成为不少人心目中好男儿。
  沈人杰,用一记漂亮的回旋踢开始你的好男儿之路吧。
  一语点评:
  外型清秀英俊,上镜很耐看。小小年纪已有不少粉丝。唱歌和跳舞都还可以,尤爱演戏。多才多艺,可以发展成全能型艺人。

沈人杰成长经历

    沈人杰从小就有成为一名好演员的梦想,15岁的时候独自一人去北京电影学院分校学习了一年半的表演,在学校汇报演出话剧《雷雨》中饰演 “周冲”一角。
  沈人杰的家里对他的教育比较开明,他在成长中也一直都比较自觉,虽然是单亲家庭里的孩子,但他从小就积极上进,有自己的想法和目标,比同年龄的人成熟很多。
  沈人杰认为自己是一个比较理性的人,印象中唯一哭过的一次是在外婆生病的时候。他最难忘的事是这一次为了拍戏而剃了一个光头。

沈人杰主要作品

    2008 《网球王子》饰 陈迁实
  2008年,主演电视剧《铠甲勇士》饰演另一个炎龙侠—张健(邪恶势力,被暗影护法诱惑,后被取回召唤权) 
  2008 抗震救灾歌曲《手牵手》
  2008.12.20 发行 单曲《无敌跳跳糖》以及世博歌曲《开始in city》
  2009.2 古装音乐剧 《恋爱大作战》饰主角 白龙
  2009.3《网球王子2》饰 陈迁实
    2009.7 《办公室有鬼2》饰 张小盒
  2010 《铠甲勇士刑天》饰 安迷修

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐