相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 斯琴格日乐微博贴吧

斯琴格日乐ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:54
斯琴格日乐个人资料

   斯琴格日乐,蒙古语的意思是“智慧之光”,蒙古锡林郭勒盟人,蒙古族,著名歌手。

斯琴格日乐基本资料

    姓:包
    名:斯琴格日乐
    性 别:女
    身 高: 164cm
    体 重: 48kg
    血 型: O
    星 座:射手座
    生活照  爱好:天文学
    喜欢的颜色:蓝绿色
    喜欢的食物:都还行
    喜欢的动物:很多动物小的时候都很可爱
    喜爱的地方:夏天的草原
    最大的缺点:太直率
    座右铭:脚踏实地
    2001年参演了春晚歌曲 《无字歌》。

斯琴格日乐出道经历

    1968年生于内蒙古锡盟草原
    斯琴格日乐  1981年考入内蒙古艺术学院舞蹈专业
    1982年入选民族歌舞团
    1986年毕业分配到呼和浩特市民族歌舞团任舞蹈演员
    1989年开始学习贝斯
    1990年组建“骑士”乐队,组建苍鹰乐队,担任贝斯手
    1991年赴深圳寻梦
    1994年到北京寻求发展,乐队正式更名为“骑士”录制并发表了第一首单曲《蒙古骑士》
    1995年签约天星公司,96年赴美演出首次演唱了自己的作品
    1997年录制了个人专辑,因种种原因未能发表
    1998年应邀担任“超载”乐队客座贝斯手
    1998年赴菲演出,之后乐队解散,并从此开始了在酒吧的演出
    1999年应邀为“新蜂音乐”合集《五分之二》录制两首单曲
    1999年,加入"臧天朔乐队"担任贝斯手。在随臧天朔在全国各地演出时,演唱了自己创作的歌曲《故乡》,受到热烈欢迎。11月赴南宁参加首届广西南宁国际民歌节,并与臧天朔以及600名"刘三姐"共同演唱了一首臧天朔重新编曲的《山歌好比春江水》,并定为开台歌。 斯琴格日乐1999年,参加广西电视台春节联欢晚会。2000年,参加了中央电视台的《黄金演》、《音画时尚》、《朋友》及《综艺大观》等节目的录制,并演唱了《故乡》、《山歌好比春江水》等歌。
    2000年5月,签约正大国际音乐制作中心,成为一个自己作词、作曲、演唱的女音乐人。
    2000年11月,推出首张全新个人专辑《新世纪》。
    2000年3月,参加中央电视台在西安举办的《同唱一首歌》大型西部开发演唱会。
    2000年3月,参加中央电视台国际频道"新民乐"栏目的演出
    部分演出照(一)  2000年5月,签约正大国际音乐制作中心
    2000年11月,推出首张全新个人专辑《新世纪》
    2001年春节晚会歌曲《台湾民谣》
    2002年8月,推出第二张个人专辑《寻找》
    2005年7月,推出由她自己包揽词曲及监制的全新个人专辑《我自己》
    2002年春节晚会歌曲《新年好》
    2003春晚斯琴格日乐《暖吉娅》
    2004年春晚民歌联唱《美丽的草原我的家》
    2009年春晚与徐子葳、廖昌永、冯瑞丽演唱《中国之最》
    2011年“天堂草原锡林郭勒那达慕大会开幕式”献唱歌曲《锡林河》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐