相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > av知多少 > 松岛枫做女优是为男朋友?微博贴吧

松岛枫做女优是为男朋友?ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:3006
松岛枫简介松岛枫

男朋友有导演梦的松岛枫

  松岛枫,(05-12-26有人问她的年纪,其实随便查一下就知道了,82年的,av多是这个年龄段的,废话)不能不说的女优,据称是为了男朋友做导演的梦想而做女优赚钱的,如果这样的话,又是一个av界的童话故事了,哈,有梦想的地方,就有美好的东西。松岛枫的片子,恐怕大家都看过了,好像没有流出版吧,不过有码的片子照样获得满堂彩,反正看着舒服,够味道,就好了,虽然胸部不够伟大,不过骨感美女前辈白石瞳,哈,恐怕二者有些许的相似吧,骨感的av也是国内市场很受欢迎的,据说他的销量可以排上第四,什么版不清楚,日本的,而前三名都是前辈了,后生可谓呀。演技很不错,适合国人品味吧。口味不会很重,这就是采取清纯战术的胜利,采取重口味路线的人,不是年老色衰,就是昙花一现,不过走清纯路线的一定要有资本,所以也是大没办法的事情啦。

  个人评价:清纯5,身材4,表演5,声音5,制服5。

 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐