相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 宋伊人微博贴吧

宋伊人ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年12月29日  览击量:856

 

宋伊人






加拿大籍华人,演员、平面模特。目前就读于北京电影学院2012级表演系本科2班。2013年夏因“致青春”微博系列校服照而走红网络。长了一张明星脸,有人说她像杨幂,有人说她像董洁,还有人说她像韩国的金泰熙。虽然外表温婉柔弱,但19岁的她其实非常独立果敢。




 

1人物档案


身高:162cm

体重:36公斤

语言:汉语,英语,法语

英文名:Ireine

学校:北京电影学院

爱好:逛街、看电影

2013年6月26日参加《非常了得》

血型:AB

2加籍华人



宋伊人:休学参加中国艺考

加籍华人长了一张明星脸,有人说她像杨幂,有人说她像董洁,还有人说她像韩国的金泰熙。虽然外表温婉柔弱,但19岁的她其实非常独立果敢。

说起自己到中国参加艺考的经历,脸上有种掩饰不住的兴奋,“我在一个星期之内决定我要来中国考试,于是就把房子转租,家具卖掉,办了休学,拎着两个行李箱回来了”。

的敢想敢为源于她的经历:8岁时随父母移民加拿大,三年后因为父母工作的调动回到中国。16岁时再独自回到加拿大读高中。2011年,18岁的她考入加拿大的一所大学学习服装设计,几个月后她决定休学,原因是“不喜欢我的专业”。
 


年纪不大,但是非常清楚自己想要什么。虽然好莱坞是很多演员的终极梦想,但作为华裔,认为自己的英语水平尚不能应付大段的英文台词(宋在加拿大学习法语),表演会有局限,而回中国发展的机会会更多。

有些人觉得休学到中国参加考试太冒险,但非常自信。作为外籍华人,轻松通过了汉语语言水平考试,并且她的法语流利,英语水平也占优势,加上中西结合的生活阅历,对这次考试充满信心。

在中国的两个多月里,参加了专业补习班学表演。在参加北京电影学院考试前,已经有剧组与联系,如果不出意外,她将在一部描写警察的故事里出演警察的女儿。

“北京电影学院大一大二不允许拍戏,但是入学前拍戏应该没什么问题”,笑着说。

称,即使最终没有考入北京电影学院,自己也不打算回加拿大去了。“我一直比较喜欢中国的生活,因为加拿大的节奏太慢,不适合年轻人。”

稳进

因为是外籍生身份,所以不用参加文化课考试的,过了北影三试后,就等于基本被入取了。而且正在拍戏的她,应该很快就会出名的。

3赞美的话




这一张就是一幅美丽的画,伊伊一个人舒适地躺在地上,仿佛是在聆听大自然的美好,平凡的动作在伊伊身上却有了不平凡的气质,应该就是因为伊伊注定是一个不平凡的精灵吧。她的微笑能给人一种清新的感觉,让人将一些烦恼的事都抛之脑后,已迎接美好的事物。

看多了天上的仙女,也来看看凡间的精灵吧!伊伊一个人静静的坐在那里,此时静谧的环境我摒住了呼吸不忍心打破!思绪慢慢的打开了……此时的伊伊没有浓妆艳抹的修饰,没有鲜花掌声的陪衬,更多的是一个邻家女孩所展现出来的那种小鸟伊人的感觉。

白色的衣服彰显出来伊伊的年轻,仔细看看是不是呢,你猜不出她的年龄,相信她38的时候再穿这个衣服还是很年轻。亮点不是衣服,而是那扣人心弦的笑容,张弛有度的表情,稍微夸张一点就显得做作了,此时正好。多一份多余,少一分欠缺。性感中不乏俏皮,俏皮中不缺活泼,活泼中略微感性。

*净的眼神,清秀的着装,甜甜的笑容,你的笑容让我们深深迷恋上了你。愿这种迷人的微笑伴随着你走过以后的道路

一袭休闲的服装,十分明显的凸显了伊伊的靓丽清纯的外表和娇小的面容。垂直的秀发更怕微风吹乱了它。看着你。忘记了网络红人的庸俗。看着你,忘记了电影明星的华丽。看着你,忘记了富家千金的娇惯

静静的吃着可口的食物,甜甜的对着镜头的微笑。真是感谢为你照相的那个人,把这一个时刻定格。让我们也有幸的体会到你那悠然的生活,让我们忙碌中看着你找到一点慰藉。白色的外套配合着你甜甜的酒窝,此时真是美貌与智慧的化身。

4相关新闻


曾经因一组致青春的校服装扮走红的北影女生走红网络,她的气质清纯宛如邻家女孩,网友称其为校服女神。

宋伊人萌妹子



 
日本学生妹清新可爱的水手服总是让人羡慕向往。

然而,日前被称为中国萌妹子的身穿运动服式校服的写真悄然走红网络。青春洋溢的笑脸不仅让人感叹,美人穿什么都还是美人呐。[1]

校服萌妹


一个走怀旧风的“校服萌妹子”就这么走红了。妹子名叫,是加拿大籍华人,如今在北影学习影视专业。 
小时候便参与过影视演出,立志成为演员。放出的校服组图更让她人气暴涨,被称为超越奶茶妹的新一代清纯掌门人。[2]

5回应绿茶婊传闻


2013年7月,加拿大籍北影女生身着校服拍了一组致青春的回忆美照走红网络,妹子气质清纯宛如邻家女孩,网友大呼好萌。但是这位邻家女孩却被曝出是绿茶婊。

“校服女神”日前被曝出抽烟逛夜店不雅照,当年年仅有16岁时,就已经打扮成熟大胆,动作粗鲁。[3]

关于绿茶婊传闻,在其新浪微博中回应称“我从来不曾掩饰我的过去,黄头发,抽烟,逛夜店。那是我的一部分,我并不排斥他们。照片在以前的空间和微博中都有。” “黄头发的日子只有三个月,我照了很多照片来纪念它们,并不是觉得它有多漂亮,只是想记录自己的冲动,和那自以为是的青春。”对于此次事件,她想“交给时间,让自己花更多的时间去做该做的事情,而不是这些网络绯闻。”最后她“相信中国的媒体朋友,是有社会责任感的。在顾虑点击率的同时他们还起到了很大的社会引导性。丑恶需要被制止,但社会更需要对美好的向往。

6扮鬼脸


白衬衫、大书包、课桌、 游廊、青草,还有萌妹子脸上青春的笑颜, 这组清新校园照,由名为“一张王义博”的网友在8月5日发表在其微博上。[4]以鬼脸的形式展现着学生时代的那种天真与顽皮,与之前的《致青春》系列校服照有着不小的差异。

7个人经历


参与《天天向上》

在2013年8月16日播出的《天天向上》“我在大学等你”节目专题中迎来了多位走红的大学校园美女,有北京电影学院最美校服女生,中国人民大学的“人大女神”康逸琨,还有武汉大学的“武大女神”黄灿灿。在介绍的环节中,说到了的扮鬼脸神功,大家都被的卖萌鬼脸给逗乐了。不过欧弟却刁难让她扮丑,不过却总不能差强人意,最后请来了黄灿灿同台竞技,虽然一再挑战却难敌黄灿灿的“食指提鼻鬼脸丑功”,最后只能甘拜下风。[5]
 

参演MV


MV名称

拍摄时间

演唱者

参考资料

《花*错了地方》

2013年9月

谭杰希

[6]

参演《普法栏目剧》


2013年10月26日,央视CCTV-12《普法栏目剧》播出了节目《十字街头·无证驾驶》,饰演一名作为保送出国留学交换生候选人之一的高三学生王钰。剧中王珏无证驾驶钱淼的摩托车,引发车祸,使钱淼沦为植物人。在徐晓磊的劝说下,王珏向警察谎称是钱淼开的车…[7]
 

8写真集


作品名称

时间

参考资料

《致青春》

2013年5月

[8]

《霾》

2013年12月

[9]

9相关书籍


在《解密唯美人像摄影:摄影师绝不告诉你的摄影与后期秘笈》一书中,萌妹以模特的身份,在秋天美景的衬托下,依靠表情、姿态的变化,给人一种青春、美丽、自然的形象。该书由POCO摄影师吴俊辰创作,目前已由中国青年出版社出版。[10]
 

10相关采访


2007年3月,北京电视台播出了这样的一个节目:13岁的非常有艺术天赋,是一个很有潜力的“小明星”。

某日,一导演筹拍电视剧,需要一个小女孩的角色,伊人报名参加,在众多名报名者 中脱颖而出。

本来就小有名气的伊人一下子成了“大明星”,伊人是跟着剧组到处做宣传.她开始接触了很多媒体的摄象机,接受了很多记者采访,认为做明星是一件非常有光彩的事情,很有面子。

有人问“为什么想当明星”,她说“可以给人签名”。

有人问“如果当不上明星怎么办”,她说“导演一定会看中她”。

宋伊人个人语录


1.因为是青春,所以快乐翻倍,泪水也变成蜜。
  2.成为别人的依靠是件幸福的事,反之就要随时做好从高空坠落的准备。
  3.心底的绚烂倒影着世界,将内心填满缤纷,向生活投去善意的目光,那一切都将变得美好
  4.我不小了,再不胡闹就老了。
  5.不论是情绪,或是状态时常会阴晴不定,潮起潮落。低谷是成长,高涨则是收获。
  6.有的时候悲伤仅仅来源于,变换了角色,逆转了时间,却不能以同样的身份,问候,祝福了。爱人,亲人, 朋友亦是如此。无论何时何地,祝福放在心里。
  7.冬日的寒冷,就会让人格外期待有温暖的事情发生。可,怕就怕期盼落空,这样就连空气都会变得越加冰冷。
  8.笑容便是上帝赐予我们最美好的礼物。
  9.一个能哄你笑的人,就一定也可以让你哭。珍惜每个让你开怀的人吧。因为最痛苦的事情莫过于,曾经逗你笑的人,如今却把你弄哭了。
  10.不能要求身边的人都如你所愿,但要做一个自己欣赏的人,这样才能把和你一样的人留在身边。
  11.赤裸裸的索取总是扫了爱情的兴。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐