相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 唐于鸿2微博贴吧

唐于鸿2ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
唐于鸿个人资料

 北京电影学院03表演系毕业,是海尔电视的形象大使,化 妆品黛茜夫人的形象大使,西南航空公司的形象大使,主演的电影作品有《八月的天空》 、 《梅里雪山》 ,电视剧有 《死去活来》 、《江湖兄弟》 、 《狐步牒影》 ,近期活跃在影视舞台,受到许多观众好评。

唐于鸿个人简介

    姓名:唐于 鸿

    出生日期:1986年7月19日

    星座:巨蟹座

    籍贯:重庆

    血型:O型

    身高:168CM

    体重:48公斤

    发色:黑色

    眼睛:褐色

    语言:国语

    学历:北京电影学院03表演系本科

    特长:表演、舞蹈、主持

    爱好:唱歌、绘画、古筝

唐于鸿主要作品

    31集时装剧: 《我的武林男友》扮演女主角“阿细”(2004)

    42集古装剧:《天 下第一媒婆》扮演女主角“瑶红”(2004)

    电影:《八月的天空》扮演女主角(2005)

    电影:《梅里雪山》扮演女主角(2005)(2007年电影华表奖最佳故事片提名)

    30集电视剧:《最好的时光》(又名《一世情缘》)饰女主角“沈英”(2006)

    30集电视剧:《麦琪的礼物》饰女主角(2006)

    30集电视剧:《死去活来》饰女主角(2007)

    30集电视剧:《江湖兄弟》饰女主角(2007)

    30集电视剧:《狐步牒影》饰女主角(2007)

    32集电视剧:《江湖兄弟》饰孟舒

    话剧:

    《日出》饰演陈白露

    《复活》饰演玛丝珞娃

    广告:

    海尔电视的形象大使

    化妆品黛茜夫人的形象大使

    西南航空公司的形象大使

    易莱牛仔服饰的形象代言人

唐于鸿主演角色

    《杀虎口》紧拍与李 光洁成生死之交,日前,军事题材电视剧《杀虎口》正在紧张拍摄。该剧由唐于鸿、主演,讲述了八路军战士保家卫国的光荣事迹。年轻演员唐于鸿在剧中饰演的女一号“瑛子”是一位共产党员,她大学毕业后,来到“白朗”(李光洁饰)所在的部队担任政委,在各个方面约束着桀骜不驯的“白朗”,两人在战斗中成为生死相交的战友。

    在前段时间热播的谍战剧《狐步谍影》中,唐于鸿饰演的情报员“于堇”是一位爱国的革命者,在敌方重重阻挠下,冒着生命危险将日军情报传递给抗日武装。剧中的她以坚强的个性赢得了无数观众的好评,而此次她在《杀虎口》中本色出演的“瑛子”则是一个刚柔并济才貌双全的新时期女性形象,集女性的温柔和男性的坚强于一身。唐于鸿表示,她会努力塑造好“瑛子”这个角色,交出让观众满意的答卷。

唐于鸿代言广告

    海尔电视的形象大使

    化妆品黛茜夫人的形象大使

    西南航空公司的形象大使

    易莱牛仔服饰的形象代言人

唐于鸿拍摄杂志

    上海杂志 新民bella封面人物

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐