相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > av知多少 > 桐谷尤莉亚资料微博贴吧

桐谷尤莉亚资料ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:3610
桐谷ユリア是ideapocket公司2011年5月自「辻仁美」之后推出的新人,刚出道时这位桐谷ユリア的一切都是谜,不仅照片上的脸蛋被刻意处理掉了,包括身高、身材、出生年月日以及背景,也通通没有公布。 目录

 

姓名:桐谷尤莉亚(桐谷ユリア)

生日:1990年5月10日

年龄:20岁

身高:157公分

三围:B90cm W57cm H88cm



图片 1桐谷尤莉亚-1 图片 2桐谷尤莉亚-2 图片 3桐谷尤莉亚-3

资讯


桐谷ユリア是ideapocket公司2011年5月自「辻仁美」之后推出的新人,刚出道时这位桐谷ユリア的一切都是谜,不仅照片上的脸蛋被刻意处理掉了,包括身高、身材、出生年月日以及背景,也通通没有公布。ideapocket只宣传她是「10年に1度の逸材」(10年才1个的高手)、「极上美女」(超级美女)。由于容貌出众,身材也好,故一出道就被行家所看好,故此目前她已有13部影视作品、11部单人演出、2部多人演出,暂无写真集。

就本岛的眼光看来她「太美了」,首先当然是她的脸蛋,ideapocket是以「十年难得一见的 极上美女」来形容桐谷ユリア(桐谷Yuria)的美貌,这出自其他片商之口可能会有人觉得太夸张,不过在目前ideapocket已经是AV界「美少女梦工厂」代表的情况下,桐谷ユリア虽然不见得像一些日本网友宣称「在初美之上」,但应该还是很让人期待的。

基本资料方面她是164公分、G罩杯,可以说是有高度、亦有火辣度,某些角度看起来还有点混血儿的感觉;不过在图变大后,她胸-部的成分也进一步明朗了,虽然有很真的假奶、也有很假的真奶,不过以桐谷ユリア(桐谷Yuria)胸-部左右分明、又呈现“八风吹不动”的碗状外型来看,应该是后天强加进去的……天然派的“胸奴族”可能会直呼是个毒奶;第二,虽然臀部长得蛮翘的,但斑点也未免太多了吧?甚至还延伸到了前面,未免不够雅观。

看了第一部片,她拥有灵巧的舌头,从第二段演出拿水果模拟舌技开始,桐谷ユリア(桐谷尤莉亚)就展现出相当纯熟的一面,不但善于利用舌头挑逗男优的头头、甚至也会主动替男-优「毒-龙-钻」,显然在出道前就已经一身好本领;另外,在面对男-优挑-逗的时候桐谷ユリア也完全没有新人的青涩,不仅会使出朦胧的眼神诱惑,甚至当男-优要使出金手指的时候,她还会主动掰-开自己的双-腿迎接,成熟可见一般。

更不要说她拿手的骑-乘-位了,ideapocket说的没错,桐谷ユリア拥有令人惊讶的-骑-乘-位实力,不仅摇动快速、肢-体的起伏以及-套-弄的力度都恰到好处,再加上主动-索-吻的热情以及「专业-销-魂」的叫-声,真会让人怀疑她如果不是天生好手,就是平时对-性-爱-有无比的热情!估计她以前的男友幸福到要死……

Prestige最新的12月22日的发片清单上,桐谷ユリア(桐谷Yuria)的名字是和新作「一泊二日、美少女完全予约制。14」连在一起……这意味着她已经转会了。剩下的问题就是:去了Prestige发片的桐谷ユリア是去做单体还是专属的?

从她唯美的新作「一泊二日、美少女完全予约制。14」的演出名单来看,有很大的可能是当专属女优(虽然中间也有柚奈りり和春香ルリ不是),再加上Prestige应该已经与立花美凉、长谷川ゆな(长谷川由奈)「分手」,补充新血势在必行。相比之下,桐谷ユリア有好到会让Prestige解除封印的可能罢……?

如果各位有浏览女-优Blog的习惯,建议去看看桐谷ユリア写的东西,除了与一般A-V女优一样会写些流水帐,记载去吃、去玩、去做指甲的内容外,桐谷谈的东西比其她女-优多很多,从日本新内阁政坛、到对地震的反思,都是她写作的内容,就可以看得出她不但有读了一些书、而且还颇有自己的想法,这样的女-优应该很清楚自己加入A-V-界要的是什么……

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐