相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 兔兔微博贴吧

兔兔ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月06日  览击量:1041

兔兔


 





原名田均平,著名网络翻唱歌手,中国上海人,原职业为物业管理,在网络上出道于2003年。




 

1翻唱歌手

成长经历


从小喜欢音乐,但没经过专业的训练,所以一直没有参加过大型的比赛。长大后能在网络中找到属于自己的一片天空,觉得很满足。2003年8月在网络上开始发表自己录制的翻唱作品,04年7月有了自己的论坛,10开始录制视频翻唱,从而论坛人气一直飙升。2005年2月27日在UC开网络视频演唱会,后接受北京娱乐信报记者与中央电视台中国电视周节目组的采访。

事件



2008年,网络歌手即在青娱乐匿名上传自己的翻唱视频,连续占据青娱乐流行排行榜前五名,受到众多FANS的追捧。但是,一直保持低调,没有公开自己即是本人上传的情况。

2006年,网络上出现美女翻唱新势力,一个名叫宝贝小雨的女孩出现了,从她发第一部翻唱视频开始,立刻就开始在各大网站散播。宝贝小雨在青娱乐发自己的翻唱视频,1天内爬到流行榜第一名,并连续2个月保持第一名,粗略统计浏览人数上千万。

由于网络歌手新势力的出现,的FANS和小雨的FANS开始进行网络翻唱霸主地位的争夺战。在对双方作品发表评论的时候很自然的就拿兔兔和小雨进行比较。


2006年6月10日,在各方面舆论压力下,终于高调露面,同宝贝小雨正面PK。双方同时向青娱乐上传视频,以获得群众评论数的多少,来决定到底谁才是真正的第一。

2006年6月13日,老牌视频弹唱美女,2005年就被评为最佳人气美眉-复旦才女的陆中菊,关注到了PK事件,随即也加入了PK争夺霸主的运动。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐