相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > av知多少 > 香澄果穗勤學床技當女優,只因男友嫌她像死魚微博贴吧

香澄果穗勤學床技當女優,只因男友嫌她像死魚ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月29日  览击量:1138


  •  





日本每年有不少女性投入AV市場,但真要在圈內闖出一片天,除了個人努力,有時也需得靠些機運。但對一名曾經不懂性愛、甚至還被男友嫌棄像死魚一樣的AV女優香澄果穗而言,這其中的轉變,如今她回想起來是既深刻又驕傲。她還因此加入AV女團「惠比壽麝香葡萄」成為其中一員,感覺就像夢境一般。

香澄果穗。(圖/翻攝自網路)


2005年推出首部AV作品的香澄果穗,處女作並未像一般女優就大紅,反而還被網友無情地批評「這是近期看過最不新鮮的海鮮片!」根據最新一期《時報周刊》報導,香澄果穗自爆曾因不擅長做愛技巧,床上表現被男友嫌棄宛如「死魚」一般,一度讓她內心受創,對於性愛這件事情愈來愈畏縮。

香澄果穗。(圖/翻攝自網路)


香澄果穗提到,直到推出第二部作品時,她才體認到性愛要自己先懂得享受,才能表現出真正的歡愉。也因為心態的轉變,讓她連2年在AV女優評選獲獎,傑出表現也讓她成為AV女團「惠比壽麝香葡萄」其中一員。她說自己因為拍AV,讓原本不擅長人際關係的她有所改變,更希望可以在30歲前找到真愛,為心愛的男人洗手作羹湯。 

香澄果穗。(圖/翻攝自網路)





  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐