相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 西村瑞穗微博贴吧

西村瑞穗ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:1703

西村瑞穗 Xicun Ruisui

 


日文名:西村みずほ
英文:Mizuho Nishimura
出生地:日本神奈川县
出生日期:1988年5月10日
身高:157CM
三 围:B77 W54 H83 贫乳
激情度:1061°C
出生地:神奈川县


爱好:听音乐,观察人,购物,看电影,读书
特长:钢琴(10年),跳舞,超级能吃水果

她是新生代东灜女优,幼儿园~中3的10年,一直坚持学习钢琴的西村瑞穗,在毕业式上担任了校歌的伴奏。虽然看上去像个千金小姐,但也精通体育,特别是足球方面,是「东京威尔第」的热心球迷。也似乎有活泼的一面。

西村瑞穗 - 作品

1、西村『乙女な同級生の記憶 編』60P

 


套圖名稱:西村みずほ グラビア『乙女な同級生の記憶 編』
套圖數量:60P/30.3M

2、西村みずほ - Angel Kiss [DVDISO/3.79G]
影片名稱:西村みずほ - Angel Kiss
影片容量:DVDISO/3.79G

西村瑞穗 - 泪壶

日本爱情:泪壶(STAFF)
原作:渡边淳一
监督:濑濑敬久

泪壶海报 西村瑞穗


脚本:佐藤有记
CAST
石田壹成 饰....雄介
小岛可奈子 饰....朋代
佐藤蓝子 饰....愁子
西村瑞穗 饰....少年朋代
染谷将太 饰....少年雄介
柄本佑 饰....堂本
佐佐木梦香 饰....麻子
三浦诚己 饰....皆川
及川以造 饰 ....斯波
菅田俊 饰....周吾
故事情节
在中学当临时教师的朋代来到东京探望因患乳癌而住院的妹妹愁子。姐妹重逢

 

让愁子想起了往事,20年前,朋代打碎了珍贵的骨瓷壶,惹来父亲的雷霆之怒。 愁子对丈夫雄介说:“我死后,请把我的骨灰做成瓷器,一直放在身边吧。” 半年之后,愁子病逝。雄介请陶艺家斯波用她的骨灰烧制了一个美丽的白瓷花 瓶。瓶身有一道朱红的瑕疵,仿佛愁子的泪痕,这就是“泪壶”。 1986年冬天,17岁的朋代结识了从东京前来观星的雄介。朋代爱上了雄介,
并向他表明了爱意。然而数年之后,成为雄介妻子的却是妹妹愁子。朋代有个习 惯,一旦遇到难过的事就会拼命飞奔,不让自己流泪。在知道妹妹婚讯的那一天, 她也跑了出去。
愁子死后的七七之日,朋代发现自己依然爱着雄介。这天晚上,一直暗恋着她 的同事皆川向她告白。朋代并不喜皆川,然而,她还是在皆川的怀抱中失去了贞*。
两年后,已经辞职离开老家的朋代为了照顾住院的父亲又回到了家乡。她在愁 子的墓前碰遇雄介。雄介身边有一位陌生的女性。朋代以为雄介有了新女朋友,非常生气,责备他不该这么快就忘记愁子。
是夜,朋代在酒吧里遇到了以前的学生堂本。堂本被女朋友抛弃了。两人同病 相怜一起借酒浇愁。酒醉的朋代拉着堂本去了爱情旅馆。与此同时,和朋代的重 逢又让雄介的内心泛起了层层涟漪。
朋代和雄介,他们的心意能否相通?两人的命运只有泪壶知道…

 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐