相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 茵芙微博贴吧

茵芙ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
茵芙个人资料

茵芙,1985年11月14日出生于台湾,模特 主持人 演员,参演过《真爱找麻烦》 ,外景主持《台湾脚逛大陆》。

茵芙人物简介

    茵芙,在《真爱找麻烦》中表现突出的女模,私下她素有“郭雪芙的接班人”之称,现已成为厂商心中新宠儿。

茵芙相关事件

    茵芙因当网拍模特儿被公司挖掘出道,身为新生代女模力拼上位,在《真爱找麻烦》中的表现备受瞩目,受到网友热烈讨论。近日被拍到与小钟同吃火锅,恋情因而曝光,现在她变成是“小钟的新女友”,更被冠上“小王怡仁”的美称,对此茵芙表示长相是天生的,不会介意旁人说法。
    据悉茵芙被公司视为是郭雪芙的接班人,由于价码较低成为厂商最爱,近期一连接下多支食品电视广告,厂商夸她“吃东西的样子很美味很吸引人,相当具有说服力”。
    小钟承认她是新女友,茵芙7日在脸书上表示见证好友求婚成功,感觉超浪漫,接着又说:“不知道你们想要什么样的求婚呢?”网友笑说:“是在向小钟喊话,可以准备求婚了吗?”不过茵芙的经纪人坚称双方只是好友,不认这段浮上枱面的恋情。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐