相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > av知多少 > 友田彩也香 掀衣露咪咪「凸襲」台!微博贴吧

友田彩也香 掀衣露咪咪「凸襲」台!ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月28日  览击量:1163

 


 



 




  • ▲友田彩也香High到拚命自摸。(圖/941HD.com提供)




娛樂中心/台北報導

號稱是「AV界AKB48板野友美」的友田彩也香,昨(21日)上午抵台,現場粉絲熱情接機,更有死忠台籍留日男粉絲跨海追愛,捧著一大束鮮花當場跪地告白:「我很喜歡妳!請妳跟我結婚吧!」讓友田彩也香又驚又喜,相當感動!

擁有33D好身材的她,天使面孔魔鬼身材,擄獲不少台男的心,尤其她先前模仿日本女子團體AKB48人氣偶像板野友美,奪下冠軍寶座,更是令人印象深刻。










24歲的她第一次來到台灣,就碰到熱情粉絲下跪求婚,令她相當驚喜,且對台灣男生印象變得很好,她說:「大家臉上都掛著笑容,看起來很親切,而且他們都比我白」。

▲▼粉絲跪地求婚,令她驚喜萬分。(圖/941HD.com提供)
 

今明二天(22、23日),將分別舉行私密派對攝影會和粉絲見面會,期待能帶給台灣粉絲難忘的經驗。在攝影會與見面會中,她也將以台灣高中制服、露臀迷彩裝、護士服、以及透視薄紗旗袍等不同造型亮相,勢必能掀起與眾不同的高潮。



 

  •  





號稱「AV界AKB48板野友美」的她,昨(22日)和台灣粉絲舉辦見面會,連換兩套衣服,首先先穿著剪裁過的低胸T恤以及高中制服,猛擠*乳,一開口不免俗先以中文問候大家,短暫來台四天三夜,在滿滿通告中,友田彩也香也不忘去品嚐台灣最有名的小籠包,她說:「怎麼有這麼好吃的食物。」

前天上午抵台時,有死忠粉絲跨海追愛,捧著一大束鮮花當場跪地告白,「很喜歡妳!請妳跟我結婚吧!」,讓她很感動,她大笑說如果現實生活中,有人這樣求婚,她一定會馬上答應。昨天上午的粉絲見面會上,則有男粉絲又唱又跳AKB48的「Heavy Rotation」,讓她充分感受台灣粉絲的熱情。
友田彩也香又是擠*乳,又是露底褲相當性感。(記者林調遜/攝影)
▼▲又是擠*乳,又是露底褲相當性感。(記者林調遜/攝影)


24歲第一次來台灣的她,對台灣印象很好,「台灣空氣很好,很棒,不想回去」,看到台灣的男粉絲,她說對台灣男生改觀,「一開始以為台灣是很熱的國家,大家會曬很黑,來了才發現台灣男生比我還白,大家很熱情親切。」
友田彩也香準備了兩套衣服。(記者林調遜/攝影)
▼▲準備了兩套衣服。(記者林調遜/攝影)


這次來到台灣,因工作行程滿檔,目前只吃了小籠包,她說還想吃芒果冰,很有戀愛的感覺,「來之前有查過,台灣水果很好吃,我也喜歡水果,芒果冰很有名。」另外她還表示,台灣的便利商店很有意思,因為日本便利商店沒賣茶葉蛋,所以一進台灣便利商店都聞到茶葉蛋的味道,讓她覺得雖然味道奇怪,但也很有趣。




 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐