相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 张睿微博贴吧

张睿ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
张睿个人资料

(1987年4月7日—),原名张航睿,中国内地新生代男演员,毕业于中央戏剧学院06级表演系本科。因其外形出众,有极高的音乐天赋和天生的艺人条件,被亲切的称为“中戏校草”,并且在2008年北京奥运会的时候被选为回族的代表,参加了开幕式表演。2011年因出演《新还珠格格》中男主角五阿哥而受到广大观众的喜爱

张睿个人资料

   原名:张航睿(因儿媳妇何秀琼认为此名字更利于他此后的发展而改名张睿)
  贴吧:张航睿吧
  身高:180cm
  体重:63kg
  昵称:小五、五爷、Ray、睿Ray、萌帝、睿哥、睿宝、阿哥,萌睿、姑爷、西瓜睿、2哥
    学位:表演学学士
  特长:表演、唱歌、戏曲、创作、游泳、足球等
  爱好:足球、游泳、戏曲、实况足球
  座右铭:前方是弯路,希望在转角
  粉丝名:瑞士糖
  应援色:天蓝色和明黄色
  粉丝口号:张扬个性 睿不可挡、张睿追逐梦想 糖糖保驾护航
  幸运数字:5(正因为幸运数字是5,所以参演了新还珠格格,饰演了五阿哥)
  最喜欢的乐器:钢琴
  最喜欢的颜色:白色、蓝色,黑色
  最喜欢的歌手:、阿瑟、、、
    最喜欢的饰物:蝴蝶结领结
  最喜欢的食物:辣食,白巧克力,牛奶
  最喜欢的城市:雷克雅维克,比勒陀利亚,巴黎
  最喜欢的季节:夏天
  最喜欢的天气:雨和晴天
  最喜欢的水果:荔枝,榴莲,草莓
  最想做的白日梦:让整个世界充满和谐,人手一张我的专辑
  最想去的国家:阿拉伯
  最开心的事情:作品得到权威的肯定,和好朋友在一起
  最满意的身体部份:眉毛和眼睛
  最出糗的经历:以前搭公交车,总是乘反了方向
  中戏同学:马湘宜、宋轶、张露、韩天宇、陈欣等
  圈内好友:、、、路宏、、、高梓淇、孙耀琦、麦迪娜、赵丽颖、等

张睿个人简介

,1987年4月7日出生于辽宁省锦州市,内地新锐艺人、人气偶
像;新一代“小导生”的名号让他成为备受瞩目的影视新宠。因其天生的艺人条件被亲切的称为“中戏十大校草”之一,并被冠以“奶油小生”的称号,但性格温柔细心深情之下也有阳刚勇敢大气的一面,亦可演罗成等硬汉味十足等各种角色。2008年夏季奥林匹克运动会时,因外型帅气亮眼和回族的身份而被选为回族代表参加了全球瞩目的开幕式表演。2010年,因出演《新红楼梦》中的“蒋玉涵”而踏入影视圈并受到观众的关注。2011年,又凭借琼瑶力作《新还珠格格》而使其人气飙升、一炮而红,并在投资2.5亿元的年度大戏《隋唐英雄》出演罗成,各类角色均演得十分出色。他在演艺、歌唱、主持等方面都有涉及,力求成为一个全面发展的多栖艺人。相信,乘着东北人身上的那种冲劲,张睿的“星光大道”会越走越好、越走越宽!以后的他也会给大家带来更多更好的作品,让我们拭目以待吧。

张睿星路历程

    这位全能创作歌手早在2003年签约天中文化唱片公司,并于2009年5月与其解约。之后,他又签约了江苏卫视开始主持电视台的节目。
  他今年才25岁,做过主持、唱过歌,也开始在一些电视剧里小试身手。中央戏剧学院表演系科班出身的,从来不避讳也不排斥“中戏校草”的名头。他觉得,长相和实力一样都是属于自己的、是独一无二:如果一样被看得起,那么另一样就不该被看不起。26岁的他很有自己的想法,也是这种“有想法”让观众遇到了这个新版“永琪”。
首次触电
  2009年12月,已经大四的张睿在毕业大戏《天下第一楼》中扮演一个大少爷。整场戏里,张大少爷都锦衣华服,处处气势凌人。2010年,幸运的他又被李少红导演挑去出演了《新红楼梦》容貌俊丽、气质优雅、傲然独得、任性不羁,喜怒皆形于色的蒋玉涵。唯独《新还珠格格》的制片人何琇琼来挑演员时,这位张大少爷正好落魄邋遢,一身穷酸相。但令张睿意外的是,她还是向张睿抛出了“橄榄枝”。何秀琼对他说:“我们正在为新《还珠格格》挑演员,我觉得你身上有一股贵族气,希望你来参加我们的训练营。”新《还珠格格》制片人的邀约,这对一个表演系大四的学生来说,吸引力和诱惑力可想而知,因为那代表了鲜花、尖叫、接不完的代言、上不完的节目,甚至是星途打开,一夜走红。回忆起当时的心情,反倒是张睿比较冷静:“当时也就是说去试戏,觉得自己希望也不大,那么多优秀的演员去争取角色。”后来何秀琼告诉张睿,虽然当时他所扮演的少爷穿着邋遢,但她却在他身上看到一股贵族气,这正是新《还珠格格》中五阿哥最需要的。
  但好的开始往往不代表什么。因为在接到这个邀约之前,有过主持人经验的张睿已被江苏卫视看中,除了去试主持过几期节目外,还已经和对方达成了协议:正式签合同并将其关系转入江苏卫视。在接到何秀琼邀约的第二天,他就要奔赴南京,接受自己人生中第一份正式工作。左手是稳定右手是未知,初出社会的张睿选择了诚信也选择了稳定。他向何秀琼表示,自己不能去参加训练营了。即便是在拍完新《还珠格格》后再聊起这一段,张睿还是掩饰不住当时那种遗憾。
再度努力
  再度努力——给我试一个小角色吧
  初到南京,一切都没有张睿想象得那么顺利。陌生的城市、水土气候不适、生病孤独、工作压力,种种困境都接踵而来。身体上的折磨还可以忍受之余,心理上的折磨却难以消除:他很孤独。在采访中张睿说道,他爱主持更爱表演,他不知道错过了新《还珠格格》,下次机会的到来是什么时候。他还年轻,才24岁,是敢输也输得起的时候。就在被这种内心挣扎折磨了三个月后,张睿不顾母亲的反对——离开了江苏卫视。
  事后再回忆,张睿不愿意承认自己是特意走到新《还珠格格》剧组的训练营外,但他也没有否认。张睿离开江苏卫视后,第一件事就是手捧资料来到了新《还珠格格》剧组训练营外转悠。转悠三四次后,他终于鼓起勇气对导演组的静姐说:“何姐(何秀琼)知道我,我想见她一面,看有没有机会?”再见面,张睿用“特别亲”来形容对何秀琼的感觉,他还记得自己的开场白:“您还记得我吗?”所幸的是,何秀琼还记得这个现在已经“背叛”了事业“背叛”了家人的男孩。她对副导演说:“给他试一下永琪的戏。”已经迟到三个月的张睿惊讶又忐忑,居然谦让地把“五阿哥”往外推:“不用了,给我试一个小角色吧。”何琇琼笑了,对他说:“你要相信我们,更要相信你自己。”
  张睿说,那天怎么回到家的已经不记得了,总之是“哭了”。相比新《还珠格格》其他三位主演,张睿在表演上可以说是个新丁,而“五阿哥”这个角色除了优秀绝伦,举手投足还得有自然而发的贵族气;再加上他已经“迟到”了三个月,他不知道有多少演员试过这个角色,也不知道其他人已经“跑”到了哪。总之,他,张睿,之于新《还珠格格》,还没有起步。尽管张睿依然不敢确信自己会有机会饰演永琪,但他不得不拿出百分之两百的努力去准备。因为他明白,这个“失而复得”代表着什么。
三试还珠
  对新《还珠格格》“情有独钟”源于初恋,张睿:“我小时候就特别喜欢看《还珠格格》。那个时候想,要是这是我的女朋友该多好啊。”87年出生的张睿也是看着《还珠格格》长大的那一代。当时这部俊男美女、热血青春充斥的古装剧深深吸引了他,每一集都没有漏掉过。“记得在没接到新《还珠》的角色之前,我还看过几集。”
  关注《新版还珠格格》的观众就会发现,张睿不论是在采访还是节目中对新“小燕子”都特别维护。因为喜欢。把“小燕子”视为心目中女神的张睿,见到新“小燕子”李晟的第一眼就被她的大眼睛吸引了。用张睿的话来说:就是她。因为在一起集训、拍摄、生活,一起面对随时被换掉的压力,张睿和李晟私交也非常好。两人无话不谈,表演起来也多了份自然的默契。“每次对词走戏的时候都会被她的大眼睛电到。李晟是个很敬业的演员,每次都会被她那种精神感染。她的眼睛真的很迷人!”张睿提到李晟,从不吝赞美之词。
  面对是否有可能发生恋情的疑问,偶像出道的他竟也不避讳。“如果有可能发展的话,当然不排斥。哈哈,不过,现在我只把李晟当姐姐。”
屡扮阿哥
  和其他演员一样,张睿首先要面对的是“试用期”。因为进组晚,他的试用
期比别的演员更长。张睿读书时常演话剧,在影视剧算是新丁,第一场试戏虽然形象和气质都得到了导演的认可,但又都认为他的表演力度不够。这让张睿面临随时被换掉的危机。没有谁会给他一段时间让他去慢慢适应。依然不断地有“永琪”来试戏,张睿每天都要和不同的永琪PK。当剧中其他角色都定下来后,张睿还在不停地与永琪们PK。他说,打败对手唯一能指望的是自己更强大。于是每天向老前辈请教、学会放松调解自我、试戏空隙就跑去看屏幕、看其他演员的表演,甚至是对着镜子自演自话。“我一直在尝试深入永琪的内心,让自己和永琪融为一体。不是我在演永琪,而是我就是永琪。”
  2010年6月12号——张睿说,自己永远都会记得这一天。新版“永琪”花落谁家将揭晓。张睿接到电话,是何秀琼。她说:“我们决定用你,永琪这个角色很重要,很多人竞争,但我们觉得你有很多潜力可以挖,你一定要演好哦。”张睿说,那一刻,突然觉得周围的声音消失了,只有自己的心跳声。张睿当晚就拨通了家里的电话报喜,母亲哭了。这个25岁的男孩一直在靠自己的判断和指导决定人生。
完美绽放
  在2011年暑假《新还珠格格》播出之后,姗姗来迟的机遇才注定了他努力付出终于得到了回报,多年的付出是值得的。经历了无数挫折与磨难的他,没有退缩和气馁,多年的沉淀与积累在一部适时的作品中完美绽放,一个外貌出众、气质优雅的张睿无疑成为内地新锐小生、人气偶像的典范;新一代“小生”的名号让其成为备受瞩目的影视新宠。等待他将是更多的挑战和飞跃……

张睿所获荣誉

    2003年荣获《开心100》栏目冠军
  2004年荣获CCTV-3《音乐擂台》周冠军
    2008年荣获中央戏剧学院歌手大赛冠军
  【新还珠格格】获得光线传媒影视风云榜四大新势力大奖。
  【新还珠格格】获得搜狐秋季电视剧盛典最佳网络收视大奖。
  获得2011辽宁时尚盛典年度风尚人气之星。
  【新还珠格格】获得优酷年度十大电视剧优秀奖。
  张睿获得2011优酷指数新锐偶像大奖。
  张睿获得第六届腾讯星光大典年度影视男新人奖。
  2011百度娱乐沸点,【新还珠格格】被评为年度十大电视作品。
  【 2011搜狐秋季电视剧盛典最佳男新人提名】

张睿作品

参演电视剧
2012     花非花雾非雾     
2012     老白有喜     
2012     隋唐英雄     
2011-08-27     还珠格格之人儿何处归     
2011-08-04     还珠格格之风儿阵阵吹     
2011-07-16     还珠格格之燕儿翩翩飞     
2010-06-24     新红楼梦     
参演电影
2011     曼陀罗     俊     田蒙     
参演舞台剧
    《善行天下—123首都慈善公益日》晚会中小品
  《爱心车厢》、《爱心拍卖》《晃晃悠悠》饰 周文
  《斯卡班的诡计》 饰 热隆特老爷
  《秋海棠》饰 秋海棠
  《雷雨》 饰 周萍
  《钦差大臣》 饰 赫列斯达可夫
  《一仆二主》 饰 西里维俄
  《天下第一楼》饰 唐茂昌
音乐作品
热门歌曲
01.     奔向你     
02.     采莲     
03.     幸福快乐     
04.     异想天开     
爱一次就足够(个人首支单曲)     2005         
爱你(个人第二支单曲)     2007         
北鼻与底儿(与合唱)     2007         
奔向你(《新还珠格格》主题曲)     2011         
沧桑的浪漫(《新还珠格格》*曲,与合唱)     2011         
当(与《新还珠格格》众主演合唱)     2011         
你是风儿我是沙(与李晟合唱《新还珠格格》*曲)     2011         
主持经验
  江苏卫视《周末不加班》
  江苏卫视《时刻准备着》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐