相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里天海翼作品番号封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住天海翼种子ed2k全集吧网站地址哦!
当前位置:百科中策 > 亚洲女星 > 钟采羲微博贴吧

钟采羲ed2k合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
钟采羲个人资料

 

锺采羲(钟采羲 Iris),中国香港模特。 出生于英国,身于大富之家,曾是Sanrio(三丽鸥)设计师。因貌似赌王千金何超莲,甫出道即被冠以“爆E超莲”之称。入行短短一年的她经历和旧公司解约,再签施念慈旗下,2011年依然有机会与师妹林宜芝(Monna)合出写真。

钟采羲个人简介

  钟采羲锺采羲(钟采羲),原名钟永慧(英语:Iris Chung,1987年10月21日-),出生于英国,香港模特。出身于大富之家,曾是Sanrio(三丽鸥)设计师,也是师妹之一。由于和何超莲面形一样,加上身材丰满,甫一出道即被冠以“爆E超莲”及“翻版超莲”之称。入行短短一年的她经历和旧公司解约,再签施念慈旗下,2011年7月与师妹林宜芝(Monna)合出写真。

  Iris坦言入行一年的经历令她极速成长,变得非常不同。她说:“上年嘅我乜都唔识,完全唔知自己做紧乜,到依家我觉得再有呢次嘅机会一啲都唔容易,自己主动投入咗好多,好勤力去美容,自动自觉去瘦身,因为我想做得好啲。”

  Iris直言家人不赞成她入行,但既然已踏入娱乐圈,就不可以懒懒闲。她谓:“成家人都唔会话要我喺呢行有咩成就,佢哋相信我知自己做紧乜,会畀我试吓,但唔会畀好大压力我,反而我自己会畀好大压力,呢行咁多人,机会唔系次次有。”

钟采羲个人喜好

  喜欢的颜色:粉红色

  喜欢的食物:巧克力

  喜欢的异性:好人,细心 孝顺

  模特饮食:osli mplus植物和果蔬

  最满意自己的部位:肩胛骨、手心

  最喜欢的运动:呼啦圈、仰卧起坐、瑜伽

  最喜欢的颜色:黄色、蓝色、淡绿

  最喜欢的季节:冬天,夏天

  最喜欢的饮料:清茶 白开水

  最喜欢的水果:火龙果,香蕉,苹果,芒果

钟采羲相关新闻

  据香港媒体报道称,自上周在香港将军澳某酒店发生奸劫案后。外界对于香港嫩模们一直猜测不断,到底是谁不幸惨遭毒手。据悉,是一名25岁的嫩模,不但疑遭喷了艾鲱氐炣的男人持久迷奸,还被盗去身上六千多元财物,轰动全城!香港不少嫩模为避牵涉其中,圈中不少25岁嫩模纷纷撇清。

  事件曝光,香港不少嫩模们都表示与自己无关,而嫩模们的声势也不如从前,如“爆E超莲”钟采羲和“岩石胸”赵硕之均否认是受害人,以免被对号入座。据悉,有消息称:如对方付出15万元酬劳,女事主便答应陪对方在酒店喝酒聊天,当中也不包括提供性服务等。而日前就有记者就此事专门致电了钟采羲,据钟采羲接受电话访问时称:怎么可能会是自己,还称认识自己的人都知道不会做出这种事。还称那些女孩子太无知也太可怜了,竟然为了15万就出卖自己的身体,实在太不值得了。还表示:不无辜,这有什么无辜的,我又不是受害人,相比起那个女孩子来说,真是小巫见大巫了。[1]

  钟采羲2013年4月27日,香港,城中富二代凌晨时分邀性感女郎开疯狂派对,狂饮香槟High到爆,酒过三巡场面越来越激烈,其中有“爆E超莲”之称的嫩模钟采羲惨遭一名男子当众提高裙子露红色底裤。

  对于被当众掀裙泄春光,她直言好害怕,她说:“为何你们会知道?我有吓到呀,完全是不知道如何反应,真是好怕,他没有碰到我,如果有身体接触我一定会一巴打下去,我知他是喝多了,但就算是醉,当众这样做,对女生好不尊重。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐